«Я - дикий паникер»: жена рэпера Fedukа призналась, как решилась на беременность

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я - дикий паникер»: жена рэпера Fedukа призналась, как решилась на беременность

В конце прошло года стало известно, что Новикова и Инсаров ждут первенца.

27-летняя супруга Федора Инсарова, более известного как рэпер Feduk, Саша Новикова поделилась с подписчиками, как решилась на скорое пополнение в семье. Девушка ответила на один из вопросов поклонника в своем личном блоге в Instagram.

«Как решилась на беременность?», - спросил один из фолловеров дочери ресторатора Аркадия Новикова.

Саша не стала скрывать, что на самом деле ей было непросто принять такое решение. Возлюбленная музыканта призналась, что очень боялась, что дети заставят отказаться ее от привычной жизни. Однако ее успокоила модель Елена Перминова.

«Честно говоря, я - дикий паникер, но меня вдохновила и успокоила своим примером Лена Перминова. Вот прямо на этой вечеринке, на Дне рождении ее сына Никиты», - подписала ролик с праздника Новикова.

Супруга исполнителя добавила, что Лена - одна из самых классных и мудрых мам, которых она знает. По словам Саши, у нее все получается с легкостью и любовью, и это отражается на ее детишках.

«Обожаю эту семью. Каждый раз, когда встречаюсь с ними, мне становится легче. Потому что они именно такие, как в Инста, и даже намного лучше», - отметила дочь известного ресторатора.

Напомним, рэпер женился на Саше Новиковой в мае прошлого года. Их церемония бракосочетания прошла тайно в кругу самых близких людей. О своем новом статусе молодожены сообщили уже на следующий день, опубликовав фотографии в социальной сети в свадебных нарядах и подписав: «Семья».

К слову, о начале своих отношений возлюбленные так же предпочитали не разглашаться. Саша и Федор познакомились еще в 2018 году и спровоцировали слухи о романе во время совместного отдыха на озере Комо в Италии. Спустя долгое время пара появилась на одном из светских мероприятий в Москве и косвенно подтвердила свой союз.

Стоит отметить, что в конце прошло года стало известно, что Новикова и Инсаров ждут первенца. Об этом девушка сообщила лично, опубликовав в своем Instagram фотографию с округлившимся животом, сопроводив подпись смайлом яйца. По размеру живота поклонники сразу выяснили, что дочь известного ресторатора находится на 5-6 месяце беременности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.