«Ну надо же! Браво»: Мамаев перевел бывшей жене 1,5 млн алиментов с выигрыша в шоу«Ну надо же! Браво»: Мамаев перевел бывшей жене 1,5 млн алиментов с выигрыша в шоу «Ну надо же! Браво»: Мамаев перевел бывшей жене 1,5 млн алиментов с выигрыша в шоу«Ну надо же! Браво»: Мамаев перевел бывшей жене 1,5 млн алиментов с выигрыша в шоу «Ну надо же! Браво»: Мамаев перевел бывшей жене 1,5 млн алиментов с выигрыша в шоу«Ну надо же! Браво»: Мамаев перевел бывшей жене 1,5 млн алиментов с выигрыша в шоу

«Ну надо же! Браво»: Мамаев перевел бывшей жене 1,5 млн алиментов с выигрыша в шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ну надо же! Браво»: Мамаев перевел бывшей жене 1,5 млн алиментов с выигрыша в шоу

Футболист неоднократно просил уменьшить размер выплат дочери, в то время пока делал жене дорогие подарки

Футболист Павел Мамаев, который неоднократно судился с бывшей женой Аланой за уменьшение размера алиментов дочери, перевел ей почти 1,5 миллиона рублей. Поводом для этого стала победа спортсмена в реалити-шоу «Выжить в Дубае»,  за которую он получил выигрыш в размере 10 млн рублей. 

На новость сразу же отреагировала Алана, напомнив Павлу о его задолженности перед ребенком. Так как на прямую экс-супруги не общаются, они выясняли отношения, конечно, в публичном пространстве. Правда,  девушка все равно осталась «в минусе».

«Ну надо же, удивил Мамаев! Я перевела ему три миллиона (по решению суда о разделе имущества - прим.ред), а он решил перевести алименты с выигрыша! Браво!» — подписала Алана скриншот сообщения с переводом Павла из банка.

Почему именно такую сумму 34-летний футболист решил выделить наследнице - непонятно. Но, как он заявил в «Шоу Воли», куда его пригласили в качестве победителя, свой оставшийся выигрыш он намерен потратить на благотворительность. Однако у экс-супруги Павла это желание вызвало лишь смех. Блогерша не верит, что спортсмен готов отдать деньги на доброе дело, в то время как не может обеспечить даже собственную дочь.

Напомним, у Мамаева был долг по алиментам на их общую с Аланой дочь Алису, который составлял более 1 млн рублей. За неуплату алиментов футболисту запретили выезжать за границу. Из-за этого он неоднократно просил суд уменьшить размер выплат. С марта 2023 года он ежемесячно переводил дочери чуть более 11 тысяч рублей. Павел заявлял, что все по закону, так как сейчас он безработный. Однако своей новой супруге Надежде на подарки не скупился - подарил ей дорогое кольцо с бриллиантом, переехал жить с ней на виллу за границей и многое другое.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Фигурист Александр Энберт станет отцом во второй раз: трогательное видео

Певец Шура со скандалом покинул шоу Ольги Бузовой: «Четырехглазый шурпан ты!»

Сын звезды фильмов «Форрест Гамп» и «Зеленая миля» Гэри Синиза умер от редкой формы рака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.