Жена Моргенштерна на фоне слухов о разводе с ним: «Был самый тяжелый период в моей жизни»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Моргенштерна на фоне слухов о разводе с ним: «Был самый тяжелый период в моей жизни»

Супруги поженились в сентябре прошлого года.

На днях рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн выпустил трек «Селяви», где косвенно намекнул на расставание со своей женой, Диларой Зинатуллиной. Интересно, что еще в феврале музыкант и его девушка публиковали совместные снимки с интригующей подписью: «записали фит, мы разводимся», но поклонники пары не восприняли эти слова всерьез.

Кроме того, после опубликованного отрывка из трека в Telegram-канале «Рифмы и панчи» представители исполнителя подтвердили информацию о разрыве отношений супругов «Музыке первого». А теперь и сама Дилара в ответе на вопросы подписчиков призналась, что в последнее время ей было очень тяжело.

@influesii (признан экстремистским и запрещен на территории РФ)

«Я пропадаю по двум причинам: либо все слишком хорошо, либо все слишком плохо. Сейчас был, наверное, самый тяжелый период в моей жизни. Как, наверное, и у всех. Но меня очень устраивает итог и то, что я вылезла из всего этого сама», — цитирует слова Зинатуллиной «Cosmo.ru»

Девушка призналась, что ее состояние было близким в депрессии, но она смогла обойти этот недуг стороной. Уроженка Уфы добавила, что сейчас у нее появилось множество рабочих идей, которые она планирует в ближайшее время воплотить со «своей девочкой-фотографом».

Так же девушка намекнула, что их семейной жизни с рэпером ничто не угрожает, а она, так же как и всегда, ждет выхода его нового трека. Однако сегодня в Telegram-канале Дилары появилась запись о том, что она дала интервью, где рассказала об отношениях с Алишером.

«Что же у нас случилось и почему мы действительно расстались, я рассказала у ребят из Rus TikTok News. Всех люблю, скоро интервью!», - пишет Зинатуллина.

Напомним, Алишер и Дилара вместе с 2017 года. В июне прошлого года девушка, вопреки привычному сценарию, первая сделала Моргенштерну предложение пожениться. Пара сыграла свадьбу в сентябре того же года, устроив пышное торжество в стиле 90-х город на теплоходе.

К слову, уже через несколько месяцев после мероприятия молодожены тайно покинули Россию и обосновались в Арабских Эмиратах. Причиной «побега» стало обвинение рэпера главой СК в продаже наркотиков в Интернете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.