«Одна мадам уже присела»: Тарзан рассказал о судьбе бывшей любовницы и её подруги

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Одна мадам уже присела»: Тарзан рассказал о судьбе бывшей любовницы и её подруги

Семья артиста отказалась идти на мировую.

Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, в эфире телешоу «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ рассказал о том, что ждёт его обидчиц. Напомним, бывшая любовница стриптизёра Анастасия Шульженко и её подруга Милана Миломанова прославились на всю страну, после того, как слили в сеть видео с изменой стриптизёра. Скандал едва не разрушил семью артиста. Наташа Королёва нашла в себе силы простить загулявшего супруга. Глушко не снимает с себя ответственности за случившееся, но девушки нарушили закон и, как уверяет Сергей, получат своё:

«Сейчас ведутся процессуальные действия. Я вас уверяю, медленно, но неотвратимо правосудие рассадит всех по своим местам. Я хочу, чтобы справедливость восторжествовала. Одна мадам уже присела.»

Также Тарзан высказался о хейте в социальных сетях. Он уверен, что подобные действия недоброжелателей плохо отражаются на артисте и его окружении. Агрессия в сети иногда задевает близких и родных. Впечатлительные родственники, порой, верят всему, что пишут в интернете:

«Хейт переводится как ненависть. Относиться к этому с лёгкостью и говорить, что это просто тренд времени в корне неверно. Я сужусь, потому что зло должно быть наказано.»

Тарзан с бывшей любовницей Анастасией Шульженко

Ранее автор скандального хоум видео Милана Миломанова попросила прощения у семьи Глушко. Девушка уверяла, что инициатором скандала стала Анастасия Шульженко. Участница откровенного видео захотела прославиться за счет звёздного любовника и набрать подписчиков в инстаграм. Милана лишь пошла на поводу у Шульженко, сняв скандальные кадры. Наташа Королёва резко отреагировала на запоздалое раскаяние и усомнилась в искренности девушки. Певица отказалась мирно урегулировать конфликт и полностью доверила процесс правоохранительным органам. «Всем воздастся по закону», - подытожила певица.

Ранее Анастасия Шульженко уверяла, что беременна от любовника, но это оказалось ложью. Девушка сделала тест в эфире первого канала, и он оказался отрицательным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз