«Он уже взрослый парень»: почему певица Слава разъехалась с возлюбленным-бизнесменом

КУЛЬТУРА2 комментария
«Он уже взрослый парень»: почему певица Слава разъехалась с возлюбленным-бизнесменом

Артистка и ее гражданский муж предпочитают спать раздельно.

В конце декабря певица Слава (наст.имя - Анастасия Сланевская) с размахом отметила день рождения младшей дочери - Антонине исполнилось 10 лет. В честь первого юбилея девочки артистка устроила шумную вечеринку с подарками из ЦУМа и звездными гостями. На торжестве присутствовал и отец Антонины - 69-летний инвестор Анатолий Данилицкий. Пара вместе уже 18 лет, но исполнительница хита «Одиночество - сволочь» не собирается замуж. Как призналась певица журналистам программы «Ты не поверишь!», она готова отказаться от штампа в паспорте, лишь бы не делить потом имущество, которого у Славы много. Более того, артистка рассказала, что живет с отцом младшей дочери в гостевом браке.

«Мы с мужем живем в разных квартирах, потому что он жутко храпит. Мы сначала стали жить в разных комнатах, а потом я стала уезжать в другую квартиру. Хотя мы почти каждый день видимся. Он с дочкой Тонечкой каждый день, но спит он отдельно. Он у нас уже взрослый парень. Ему надо отдыхать от нас. Какая уже страсть. Раз, два, три и пошли. Раньше и в самолетах, и в лифтах все было. Вот похудею и может что-то устроим», - поделилась звезда.
Напомним, что Слава впервые стала мамой в 1999 году, когда певице было всего 18 лет. Девушка родила дочь Александру от возлюбленного, ресторатора Константина Морозова. Слава рассталась с мужчиной, когда девочке было около шести месяцев. С Данилицким артистка познакомилась в 2002 году. Ее не смутила 28-летняя разница в возрасте, а также статус бизнесмена - тот был женат и воспитывал двух дочерей. Правда, уже на тот момент супруги не жили вместе и готовились к разводу.

«Мы влюбились с первого взгляда. Это было по кайфу, нам было настолько классно друг с другом», - рассказывала исполнительница.

К слову, певица уже позаботилась о дочках и приобрела для них апартаменты в Москве. Всего в собственности Славы 8 объектов недвижимости, включая шикарные квартиры в Сочи, Австрии и апартаменты в Москва-Сити.

Старшая дочь Славы уже живет отдельно от матери и строит карьеру певицы. Артистка души не чает в наследнице и всячески ее балует. Например, в 2020 году звезда приобрела Саше ее первый в жизни автомобиль - роскошный Mercedes Benz GLA зс 5 миллионов рублей. По словам певицы, пока у дочери нет ухажера, дарить дорогие подарки будет она. А в 2021 году артистка оплатила семейный отдых на Мальдивах, выбрав супер-люкс за 10.000 долларов в сутки. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.