«Потому что я - звезда»: Слава показала отдых на Мальдивах за 10 тысяч долларов в сутки

КУЛЬТУРА3 комментария
«Потому что я - звезда»: Слава показала отдых на Мальдивах за 10 тысяч долларов в сутки

Певица продемонстрировала двухэтажную виллу с частным пляжем, бассейном, несколькими спальнями, огромной кухней и гостиной.

Певица Слава, которая вот уже несколько дней отдыхает на Мальдивах, решила похвастаться перед поклонниками своей двухэтажной виллой с личным пляжем и бассейном. По словам артистки, проживание здесь обходится ей в 10 тысяч долларов в сутки. Однако она не скупится и не скрывает, что живет в роскошных апартаментах, потому что она звезда и может себе позволить.  

«Ну что, устрою-ка я вам небольшую экскурсию по моему супер-люксу за 10.000 долларов в сутки. Конечно, мне сделали upgrade как суперстар, но вообще я люблю жить в уютных маленьких номерах. Но как тут отказать! Еще и шампусик на халяву! Ваша супер скромная звезда Слава!», - поделилась певица в день отъезда.

В разделе сторис артистка провела подробную экскурсию подписчикам по дому и окрестностям. Она похвасталась, что к ее услугам личный бассейн и частный пляж с выходом к океану. В доме у нее есть баня и хамам, огромная ванная, кухня, гостиная и несколько спален. Однако, всеми удобствами Слава не пользуется - она отдыхает по соседству в компании друга Николая, без своих дочерей и гражданского супруга Анатолия.

Отметим, что поклонники певицы неоднозначно восприняли такой дорогой отдых певицы. Одни с восторгом отреагировали на её экскурсию по дому и оставили кучу положительных комментариев, понимая, что звезда шутит, а не на самом деле хвастается. А другие – пожаловались на свою тяжелую жизнь и посоветовали Славе поделиться этими деньгами лучше с нуждающимися или потратить на благотворительность, а не тратить их «без толку».

«Красиво жить не запретишь! Вы большая молодец и заслужили этого», «Когда хочется позавидовать, но не можешь по отношению к такому жизнерадостному человеку», «Всегда на позитиве и никогда не ноет – вот это правильный публичный человек», «У меня кредит столько на 5 лет, а она за один день тратит», «Лучше бы больным деткам пожертвовала», «Чем вы хвалитесь? Сегодня спонсоры есть, завтра нет!», - делились мнением пользователи.   

Напомним, что отдых Славы не обошелся и без скандалов. Певица, обвинившая незадолго до отпуска Ксению Собчак в антисексуальности, вступила с ней в перепалку за звание лучшей секс-женщины. Она продемонстрировала свои формы "от природы" в купальнике и передала "пламенный привет" журналистке.

К слову, один из отдыхов Славы в Турции чуть не закончился трагедией и окончанием её карьеры. Тогда певица поскандалила в одном из местных ресторанов с официантом, предоставившим ей неверный чек, и словесная перепалка переросла в драку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз