«Они этим пользуются»: Агата Муцениеце предложила наказывать женщин за харассмент

КУЛЬТУРА2 комментария
«Они этим пользуются»: Агата Муцениеце предложила наказывать женщин за харассмент

Актриса удивилась, что женщины не могут отказать мужчинам в домогательствах.

Гостьей нового выпуска шоу «Есть вопросики» на YouTube-канале блогера Иды Галич стала актриса Агата Муцениеце. В ходе разговора женщины затронули тему харассмента в шоу-бизнесе.

Артистка отметила, что не хочет вмешиваться в эту тему, потому что она имеет «очень плавающие» границы. Однако экс-супругу Павла Прилучного очень удивил тот факт, что женщины не могут отказать мужчинам в домогательствах. По словам Агаты, харассмент происходит во всех сферах, а не только в мире актеров.

«Люди друг друга ломают, это - жизнь. Выживает сильнейший. Это ненормально, но это — жизнь. Просто у нас в актерской карьере, раз, и вынесли эту тему на публику», - поделилась Муцениеце.

Актриса предположила, что мужчины в шоу-бизнесе ведут себе не подобающим образом из-за женщин, которые раньше намекали им на сексуальные отношения за роль. Агата возмутилась, что таких артисток не наказывали за это.

«Почему женщинам разрешено это предлагать и получать за это дивиденды? Тогда и их надо наказывать за то, что они, в целом, этим пользуются. А страдают невинные и слабые из-за того, что другие женщины позволили это в какой-то момент», - подытожила знаменитость.

Напомним, минувшей весной о пережитом в юности насилии рассказала Елена Проклова. Впервые с харассментом артистка столкнулась в 12 лет, когда на нее обратил внимание второй режиссёр картины, в которой она снималась. Еще раньше о домогательствах со стороны режиссёра заявила звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич. Актрисе тогда тоже было 15 лет.

К слову, в июне этого года теледива Анфиса Чехова призналась в харассменте и насилии со стороны продюсера канала «Муз-ТВ». По словам знаменитости, после отказа в интиме она была уволена на следующий же день. А сегодня, спустя почти десять лет, о домогательствах в группе «Ранетки» рассказала экс-участница Женя Огурцова.

Стоит отметить, что не все знаменитости верят в правдивость рассказанных историй. Так, актриса Екатерина Шпица предполагает, что среди этих женщин были и те, кому приставания были выгодны. А певица Татьяна Буланова вообще осудила женщин, которые терпели домогательства в шоу-бизнесе, а теперь заявляют о них.

Не осталась в стороне и Валерия. По словам артистки, она не понимает девушек, которые начинают говорить о харассменте спустя много лет. Певица сама была жертвой домашнего насилия, но откровенно рассказала об издевательствах бывшего мужа сразу после развода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.