Осталась без денег и необходимых уколов: беременную Орлову ограбили во время отпуска в ИталииОсталась без денег и необходимых уколов: беременную Орлову ограбили во время отпуска в Италии Осталась без денег и необходимых уколов: беременную Орлову ограбили во время отпуска в ИталииОсталась без денег и необходимых уколов: беременную Орлову ограбили во время отпуска в Италии Осталась без денег и необходимых уколов: беременную Орлову ограбили во время отпуска в ИталииОсталась без денег и необходимых уколов: беременную Орлову ограбили во время отпуска в Италии

Осталась без денег и необходимых уколов: беременную Орлову ограбили во время отпуска в Италии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Осталась без денег и необходимых уколов: беременную Орлову ограбили во время отпуска в Италии

Телеведущая столкнулась с проблемами перед возвращением в Россию.

Телеведущая и экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова продолжает путешествие за границей. В конце сентября 44-летняя телеведущая вместе с мужем отдыхала на Мальдивах, а теперь отправилась по делам в Милан. Поездка обернулась для Орловой настоящим кошмаром. Дело в том, что телеведущая стала жертвой грабителей прямо в центре города. Ольга дала понять, что украли внушительную сумму..

«Ужин, погода была прекрасная. Мы решили не брать такси, а прогуляться пешком до ресторана. Путь лежал через Дуомскую площадь, и мы, любуясь красотой собора, добрались до ресторана. Поужинали, принесли счет. Я открыла сумочку и поняла, что там нет денег. Все наши наличные до копейки достались ворам», - рассказала телезвезда.

Ольга сразу объяснила, что она была вынуждена брать с собой в поездку наличные деньги, так как за границей не работают банковские карты. Еще год назад, если бы грабитель украл только карту, ее можно было бы просто заблокировать. А вот кошелек Орловой никто не вернет. К несчастью для телеведущей, на этом ее проблемы не закончились. Когда Ольга летела в Москву с пересадкой в Баку, оказалось, что авиакомпания потеряла ее багаж.

«Два часа поисков ничего не дали. Самое обидное, что там мои уколы в живот и лекарства, без которых я не могу… Ну как так-то?!» - возмутилась Ольга в соцсетях.

Напомним, что о беременности ведущей «Дома-2» стало известно в конце сентября. Ольга опубликовала в личном блоге видео с отдыха, на котором он позирует на пляже в купальнике. Несмотря на заметно округлившийся живот, далеко не все пользователи поверили в беременность звезды. Так, некоторые хейтеры обвинили Орлову в обмане - якобы знаменитость надела накладной живот, а сама воспользовалась услугами суррогатной матери. Ольга дала отпор недоброжелателям, опубликовав на следующий день новое видео уже в открытом купальнике.

Артистка рассказывала, что за два с лишним года брака она беременела несколько раз, но только сейчас попытка оказалась удачной. Предположительно, малыш появится на свет примерно в феврале-марте.

Напомним, что похожая ситуация случилась с певицей Нюшей в прошлом году. Беременную артистку ограбили в Барселоне. Из ее арендованной машины были украдены личные вещи, деньги и документы. Чтобы вернуться в Россию, артистке с супругом пришлось оформлять временные документы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Всего 14,8 млн: Росстат заявил, что в России стало ещё меньше бедных

ОБЩЕСТВО

Правда, цифры чиновников не совпадают с ощущениями россиян, которые живут в условиях сильнейшей инфляции.

Тысячи автолюбителей шокировал резкий рост утилизационного сбора на иномарки

РЕГИОНЫ

Пострадавших от поспешно принятого решения может быть больше, поскольку многие ещё не знают, что их коснется принятая в закон поправка

Новогодний пир во время чумы: украинская элита активно резервирует отели в Карпатах на праздник

В МИРЕ

На известном и популярном зимнем курорте уже договорились с военкоматами, чтобы их гостей не беспокоили.

«Морг слушает»: ответственность за звонки мошенников могут ужесточить

НАУКА

Злоумышленники часто «разводят» россиян с подменных номеров.

«Два пулевых ранения»: стали известны подробности убийства экс-нардепа Кивы

Криминал

Оппозиционного украинского политика мог убить кто-то из постояльцев отеля.