Отец Бузовой предложил Даве «разнулить» отношения с Ольгой

КУЛЬТУРА2 комментария
Отец Бузовой предложил Даве «разнулить» отношения с Ольгой

Игорь Бузов высказался за свою «страдающую» дочь.

Несколько дней назад блогер и экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян выставил отрывок новой песни «Обнулила нас». По всей видимости, он посвятил её певице, намекнув на свои душевные переживания. Отец девушки вмешался в ситуацию и предположил Даве воссоединиться с Ольгой.

 «Давид, разнулить не хочешь? Она страдает», — обратился Игорь Бузов к Манукяну.

Блогер на его комментарий так ничего и не ответил. Однако подписчики сразу всполошились. «Помогите им помириться», «Давид, ну действительно, хватит дуться. Миритесь уже», «Мы все очень ждем, когда вы вновь будете вместе», — наперебой писали поклонники звездной пары.

Но, если отец Бузовой настроен положительно и был бы не против воссоединения, то мать Манукяна - явно нет. Она нелестно отзывается о певице, обвиняя её в злоупотреблении алкоголем и распущенном поведении. По словам родительницы блогера, причина расставания именно в Ольге.

Ольга Бузова с отцом

Отметим, что информация о разрыве отношений пары стала неприятным сюрпризом для фанатов знаменитостей. И большим ударом для Ольги Бузовой. После расставания с блогером девушка отправилась в оздоровительный центр для восстановления и полного обследования организма. А вот Давид работу оставлять не стал и продолжил заниматься творчеством. По словам Бузовой, он даже не поинтересовался о её самочувствии и состоянии здоровья.  

Напомним, о разладе в отношениях стало известно на следующий день после юбилея телеведущей, на котором влюбленные и поссорились. Давид стал последнем гостем на вечеринке.

Ольга Бузова и Давид Манукян

По словам Бузовой, причиной расставания стали многочисленные измены и рукоприкладство со стороны блогера. После этого артистка заблокировала Манукяна во всех соцсетях и прекратила общение с ним. Однако такие меры, по словам близкого окружения Ольги, не помогли ей преодолеть душевный кризис, и она продолжает страдать. Примечательно, что незадолго до расставания пара поженилась на Мальдивах, но в России узаконить брак так и не успела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз