Красное лицо, мат во все стороны: Дмитрий Тарасов устроил дебош на матче в КраснодареКрасное лицо, мат во все стороны: Дмитрий Тарасов устроил дебош на матче в Краснодаре Красное лицо, мат во все стороны: Дмитрий Тарасов устроил дебош на матче в КраснодареКрасное лицо, мат во все стороны: Дмитрий Тарасов устроил дебош на матче в Краснодаре Красное лицо, мат во все стороны: Дмитрий Тарасов устроил дебош на матче в КраснодареКрасное лицо, мат во все стороны: Дмитрий Тарасов устроил дебош на матче в Краснодаре

Красное лицо, мат во все стороны: Дмитрий Тарасов устроил дебош на матче в Краснодаре

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Красное лицо, мат во все стороны: Дмитрий Тарасов устроил дебош на матче в Краснодаре

Футболист не смог сдержать эмоций и сорвался на судью.

На днях в Краснодаре прошел финал второго сезона Медийной Футбольной Лиги, в котором приняла участие команда Дмитрия Тарасова и Александра T-killah (Тарасова) «Родина Медиа». Несмотря на то, что команда была создана только три месяца назад, футболисты смогли проявить себя и одержали победу во всех матчах группового этапа. А вот самому Тарасову не повезло - во время предыдущей игры полузащитник «Родины Медиа» ударил соперника ногой и получил красную карточку, поэтому на финальном матче ему пришлось только наблюдать за своей командой.

Спокойно сидеть в роли зрители у Тарасова на финале Лиги не получилось. В Телеграм-канале «Некласико» опубликовали видео, на котором футболист, недовольный решением судьи, выкрикивает нецензурные выражения и пытается завязать драку. Вокруг него столпились другие игроки «Родины Медиа», включая и T-Killah.

«Убиваете *** весь финал *** Я приехал играть сюда, а вы здесь ***», - кричит Дмитрий судье и лезет на того с руками.

Отметим, что на зрительской трибуне сидели жены футболистов - Анастасия Костенко и недавно обьявившая о беременности Мария Белова, которые стали свидетельницами эмоциональной сцены. Как пишет издание «Стархит», пользователи раскритиковали неспортивное поведение Тарасова. Многие отметили, что рады за Ольгу Бузову, которая разошлась в футболистом шесть лет назад и теперь не должна краснеть за своего мужа.

«Слава Богу, в этом не участвует Бузова. Любила, да… Но сейчас я не представляю ее на месте Костенко. Ольга добилась высот»,  «Самый неудавшийся футболист», «Ужас! Он, наверное, так на жене отрывается!» — пишут в Сети.

Напомним, что после создания собственной медийной футбольной команды Тарасов предпринял попытки помириться с экс-женой после громкого скандала. Дмитрий предложил Ольге забыть старые обиды и сотрудничать вместе.

«Да, действительно я написал Оле. Есть определённый проект под нее. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Поэтому жду сейчас от неё обратной связи. Какая бы Оля не была, у меня нет никакой злости и агрессии к ней. Я готов встречаться и обсуждать проект. Я считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях», - делился Тарасов.

Однако Бузова ответила футболисту жестким отказом. Телеведущая в публичном письме напомнила Дмитрию, что он изменил ей, забрал их семейный дом, а затем высмеивал в соцсетях. По мнению Ольги, Тарасов просто хотел использовать ее имя ради пиара, так как по-другому проект просто не будет никому интересен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.