«Отомстили за отказ в интервью»: Гоар оправдалась за обвинения в мошенничестве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отомстили за отказ в интервью»: Гоар оправдалась за обвинения в мошенничестве

По словам потерпевшей, она заплатила визажистке 70 тыс. рублей, но курсы по макияжу так и не начались.

Накануне популярный бьюти-блогер Гоар Аветисян угодила в скандал с одной из покупательниц её онлайн-курсов по макияжу, которые она создала еще прошлом году. Как утверждает Ксения изданию Super.ru, деньги она заплатила сразу, а вот обучение от гуру-макияжа так и не дождалась. Видеоуроки постоянно переносили и время ожидания выматывало настолько, что девушка решила вернуть свои деньги, а именно 70 тыс. рублей. Однако команда Гоар отказала ей в возврате.

Вскоре Ксения решила судиться с недобросовестной, по её словам, визажисткой-мошенницей и обратилась в Роспотребнадзор. А, чтобы придать инциденту огласку, обратилась в СМИ. Реакция Гоар не заставила себя ждать.

«Скажу сразу, с этой девушкой (потерпевшей) мы уже давным-давно связались и были в курсе происходящего. Никаких претензий она к нам не имеет, а также утверждает, что в Super.ru новость опубликовали без её разрешения», - оправдалась Аветисян.

Также визажист добавила, что не сомневается в том, что это намеренный поступок «желтой прессы». По предположениям Гоар, издание специально хотело очернить её имя, а причиной для этого стало, вероятно, отказ им в интервью, на которое они её звали вскоре после пластической операции.

«Они обещали, что не будет никакого давления, выковыривания фактов…Поэтому просто обиделись и отомстили за отказ», - съязвила бьюти-блогер.

Аветисян подчеркнула, что никого не обманывала и это ни что иное, как заказная статья, ради хайпа. Визажист не скрывает, что ей не приятно было такое о себе узнать, но она верит в то, что издание получит по заслугам.

Гоар Аветисян

«Хочу, чтобы вы знали обратную сторону медали. Ведь мне честно очень обидно, потому что, когда ты столько лет трудишься, создаешь свое имя, делаешь все от души и максимально искренен со всеми людьми на Земле, а тебя просто так пытаются очернить», - негодовала знаменитость.

Напомним, публичный скандал вокруг имени Гоар начался вчера, 4 февраля, после того, как СМИ опубликовали со слов якобы потерпевшей девушки публикацию с обвинения в мошенничестве популярной визажистки. Несмотря на то, что некая Ксения предоставила свое заявление в суд и скрины переписок с командой Аветисян, которая отказывает ей в возврате денег, блогер уверяет - это устаревшая информация.

Отметим, что Гоар является одной из самых успешных визажисток России. 28-летняя знаменитость уже запустила свое личное шоу по макияжу, запустил онлайн-курсы, а на заработанные деньги приобрела несколько автомобилей для родителей и братьев, самый дешевый из которых был не менее 15 млн рублей, а также апартаменты маме в центре столицы за 40 млн рублей. Помимо подарков близким, Аветисян не скупится на себе, а также отдыхе за границей.

Ранее в мошенничестве обвиняли Регину Тодоренко. Телеведущую уличили в том, что она якобы не заплатила писательнице за работу над её книгой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.