Пьяная Слава случайно опубликовала видео интимных ласк с бывшим мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пьяная Слава случайно опубликовала видео интимных ласк с бывшим мужем

Утром артистка удалила видео.

В начале января певица Слава (наст.имя - Анастасия Сланевская) отправилась на отдых на Мальдивы вместе с 11-летней дочерью Антониной. Компанию им составил отец девочки, 70-летний предприниматель Анатолий Данилицкий, что удивило поклонников артистки. Несколько недель назад Слава заявила, что ей тяжело даже видеть бывшего супруга после разрыва, а теперь она решила провести с ним отпуск. На видео звезда показывала, как катается с семьей на катере и балует себя деликатесами. А накануне на личной странице Славы появилось пикантное видео, на котором родители нежно обнимают друг друга в бассейне. После мужчина положил голову между ног певицы и поцеловал ее в обнаженное бедро. Никакого сопротивления Данилицкий не встречает, но Слава на видео категорично подписала: «Нет тебе прощения».

На утро артистка пожалела о сближении с экс-супругом и удалила откровенное видео. Слава дала понять, что о примирении с Анатолием не может быть и речи. К тому же, как раньше объясняла артистка, бизнесмен во время отпуска живет в отдельном домике, т.к его «отселили за плохое поведение».

«Господи, как мы вчера напились. Вы не представляете этого просто. Просто «глаз питона». Знаете, как алкашей выдают глаза? Они светлеют в три тона, поэтому это называется «глаз питона», — поведала Слава наутро после игр с Анатолием на камеру.

Напомним, что Слава объявила о расставании с мужем после 20 лет совместной жизни в конце декабря. Пара не состояла в официальном браке, но это не помешало им построить крепкие отношения. Из уважения к отцу младшей дочери знаменитость не стала называть причины разрыва, однако ходят слухи, что бывший супруг был не верен артистке. В Сети появилось видео, на котором Анатолий развлекается в ночном клубе, а компанию ему составляют две молодые девушки, которые не стеснялись обнимать женатого бизнесмена.

Через несколько дней после новости о расставании Слава и Анатолий вновь встретились на семейном празднике в честь дня рождения дочери. Хотя пара не сидела вместе за общим столом, звезда призналась, что ей очень тяжело находиться рядом с экс-супругом. Также певица рассказывала, что уже готова к новым отношениям.

Слава сравнила себя с Кологривым, вспомнив свои «пьяные» сторис: «Сама была в этой шкуре»

Сами себя "отменили": что за "эпидемия" гасит звезд шоу-бизнеса

«Она клоунесса, поднимает настроение!»: Слава заступилась за Лолиту после скандала с «голой» вечеринкой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.