Перед смертью Фриске ее муж Шепелев улетел в Болгарию

КУЛЬТУРА3 комментария
Перед смертью Фриске ее муж Шепелев улетел в Болгарию

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев забрал сына Платона и уехал за границу за два дня до смерти певицы.

В последний день жизни Жанны Фриске рядом не было двух ее главных мужчин - мужа Дмитрия Шепелева и маленького сына Платона. Несмотря на то, что врачи предупреждали о скорой смерти певицы, телеведущий забрал ребенка и улетел в Болгарию. Вполне вероятно, что по настоянию самой Жанны.

Со страшным диагнозом звезда российской поп-сцены, пожалуй, главная «Блестящая» и даже соло-певица 2000-ых Жанна Фриске боролась больше года. Своего единственного сына артистка родила в достаточно позднем возрасте, вероятно, уже болея, но тем не менее именно ради Платона и его папы - Дмитрия Шепелева, который не отпускал руку возлюбленной на протяжении всего пути, - Фриске и держалась до последнего и, казалось бы, уже поборола рак.

Фриске с еще грудным сыном Платоном

Фриске с еще грудным сыном Платоном

Но в последние недели певице стало хуже, у нее начались проблемы со зрением и восприятием окружающего - она перестала узнавать родных. Врачи предупредили Дмитрия - осталось недолго, но тот все-таки оставил супругу за два дня до трагичного момента, когда певица уже не приходила в себя, и улетел с сыном за рубеж. Учитывая, что Шепелев не оставлял Жанну на протяжении всей болезни, все его силы и средства уходили на ее лечение и поддержку, можно предположить, что о его отъезде и, главное, вместе с маленьким Платоном, супруги договорились заранее.

- В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Он был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть, - рассказал источник в окружении пары SUPER.RU.

По всей видимости, родные Фриске или сама певица не хотели, чтобы ее маленький сынишка видел ее на смертном одре. Тем не менее, если не Платон, то Шепелев, вероятно, будет присутствовать на похоронах Жанны.

Жанна с родителями и младшей сестрой Натальей

Жанна с родителями и младшей сестрой Натальей

Напомним, экс-участница группы "Блестящие", позже соло-певица Жанна Фриске скончалась накануне вечером в своем подмосковном коттедже в присутствии лучшей подруги Ольги Орловой, младшей сестры и родителей. О смерти звезды, последний год борющейся с неоперабельной опухолью головного мозга, сообщил ее отец. 8 июля Жанне Фриске исполнился бы 41 год.

О жизни, карьере и "главной роли" Жанны Фриске читайте в нашем материале: Блестящая Жанна Фриске: какой мы ее запомним.

Отец Фриске раскрыл жуткие подробности лечения их скончавшейся от онкологии родственницы

Сестра Жанны и Натальи Фриске умерла от рака

Фриске о состоянии сестры, у которой случился рецидив рака: «Метастазы по всему телу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.