«Песня «Голая» ассоциировалась со мной»: Барановская вспомнила Аршавина после слухов о романе с Лепсом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Песня «Голая» ассоциировалась со мной»: Барановская вспомнила Аршавина после слухов о романе с Лепсом

Экс-возлюбленная футболиста рассказала забавный случай из прошлого.

В Сети продолжают обсуждать личную жизнь телеведущей Юлии Барановской, которой с недавнего времени приписывают роман с музыкантом Григорием Лепсом. Пока поклонники артиста гадают, связан ли развод известного артиста с его тайными отношениями, сама Барановская предпочитает игнорировать вопросы, а на днях она снова вспомнила о бывшем гражданском муже - футболисте Андрее Аршавине. Пара познакомилась в 2003 году и вскоре Юлия родила спортсмену первенца. В 2011-м, когда Юлия была беременна уже третьим ребенком, Аршавин ушел от нее к другой женщине. Замуж Андрей возлюбленную так и не позвал, о чем она вспомнила в эфире «Авторадио».

«Я, к сожалению, никогда не была в ЗАГСе в качестве невесты. У меня никогда не было такого радостного события, но я посетила огромное количество свадеб друзей», - поделилась Юлия.

Также телеведущая обсудила в эфире радио открытия ученых, которые касаются памяти человека. Согласно их данным, легче всего вспомнить яркие моменты из жизни с помощью музыки.

«А второй способ — при содействии ароматов и запахов. Они моментально возвращает в то время, в котором ты испытал эту эмоцию. Знаете, никогда не забуду, что отец моих детей все время говорил, что песня «Голая» ассоциируется у него со мной. Интересно, это до сих пор так?» - пошутила Барановская, имея ввиду хит группы «Градусы», написанная в 2010 году. На момент выхода трека Юлия и Андрей были вместе уже семь лет.

Возможно, телеведущая специально публично говорит о 9-летнем романе, чтобы отвлечь внимание поклонников, которые ждут от Юлии подтверждение ее отношений с Лепсом. Напомним, что ранее об этом заявила известный продюсер. По словам Алины Красной, жена Лепса Анна Шаплыкова ревновала Григория к Барановской, из-за этого и распался их 20-летний брак. По официальной причине, озвученной юристом Анны, супруги развелись из-за семейного кризиса. Вскоре о романе экс-избранницы Аршавина и музыканта проговорилась Ксения Собчак. В эфире шоу «Вечерний Ургант» журналистка призналась, что Лепс «не очень холостой». По ее информации, музыкант действительно встречается с Барановской. Этим и объясняется, почему Юлия и Григорий регулярно появляются на одних и тех же мероприятиях. Последний -вечеринка в честь открытия ресторана Эмина Агаларова.

Григорий Лепс объяснил, почему его дети учатся не в России: «Петр I тоже отправлял молодежь за границу»

«Я был категорически против, но выбрал поддержать»: Григорий Лепс объяснил, почему его дети не живут в России

«Сомневаюсь, что это будет работать в нашей стране»: как Лепс, Шуфутинский и другие звёзды относятся к брачным договорам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.