Певица МакSим: «Спите качественнее с моим бывшим, а то он мне опять пишет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица МакSим: «Спите качественнее с моим бывшим, а то он мне опять пишет»

В последнее время девушка тщательно скрывает свою личную жизнь.

Марина Максимова, наиболее известная как певица МакSим, не любит делиться подробностями своей личной жизни. После того, как отношения артистки с отцами ее двоих дочерей закончились, девушка перестала представлять мужчин, с которыми встречается, широкой публике.

Однако накануне знаменитость не сдержалась и опубликовала серию фотографий с интригующей подписью в своем личном блоге. На снимках исполнительница хита «Знаешь ли ты» предстала в короткой юбке и откровенном топе, дополнив образ босоножками на высоком каблуке и распахнутым пиджаком в тон.

«Эй, кто там спит с моим бывшим, спите качественней, а то он мне опять пишет», - подписала кадры МакSим, сопроводив комментарий смеющимся смайлом.

Поклонники творчества Марины разделились на два лагеря. Первые искренне посмеялись над ироничной подписью девушки и похвалили ее чувство юмора: «Хочешь сделать хорошо – сделай это сам. Но уж лучше пусть прошлое останется в прошлом», «Это самая смешная подпись к фото, которую я видела в жизни», «Уточняйте хоть, кто конкретно, а то у вас такое количество бывших, что сейчас многие женщины запереживали», «Урыла и закопала», «Ну и юморок у тебя, Максимка».

Другие же, наоборот, не на шутку возмутились «унизительной» подписи к фотографии артистки: «Не разочаровывай, пожалуйста. Этот унизительный, глупый статус был в ВК еще 10 лет назад…», «Марина, ну что это? Совсем несолидно», «Устаревшая шутка, как, в принципе, и певица», «Господи, какой кринж. Зачем это вам?», «Мда… Дешевые статусы из ВКонтакте».

Напомним, что это не первый раз, когда Максимова подлила масла в огонь по поводу своих отношений. Так, несколько недель назад певица расплакалась во время одного из своих выступлений в Москве – тогда артистка призналась, что всегда поет только для одного, самого важного человека, который в этот раз не присутствует в зрительном зале.

«Все сегодня собрались… Мои песни я пою всего для одного человека. Всегда тихонечко. И тот, для кого сегодня пою я, прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда», - заявила со сцены знаменитость.

МакSим рассказала о последствиях тяжелой болезни: «У меня выпали все волосы, были приступы эпилепсии»

МакSим заявила о предательстве близких: «Узнавали, как удочерить моих детей, чтобы переоформить на себя имущество»

«Сколько можно выезжать на старом материале»: певицу МакSим раскритиковали за перевыпуск хита с Бастой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.