Певица Нюша ждёт второго ребёнка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Нюша ждёт второго ребёнка

Слухи о второй беременности артистки появились весной 2021 года.

Певица Нюша рассекретила свою вторую беременность. Сегодня 30-летняя артистка представила клип на новую песню «Небо знает», в конце которого появилась с округлившимся животом. Предварительно, она находится уже на 6 месяце. Сама Нюша пока официального комментария не дает, но поклонники и коллеги по шоу-бизнесу уже поздравляют родителей с пополнением.

«У меня мурашки! Поздравляю!!», «Ты серьезно беременна? Радуюсь больше, чем своей беременности», «Надеюсь, что это не шутка. Если вправду беременна – поздравляю!», «Наше солнышко, поздравляем. Сюрприз - бомба», «Ню, ждем подробностей финала клипа. Сама работа просто огонь», - восторженно писали поклонники.

Впрочем, слухи об интересном положении певицы появились еще весной этого года. Тогда она и её представители всячески отрицали подобную информацию и уверяли, что Нюша пока сосредоточена на карьере. Также певица ходила в одежде свободного кроя и публиковала архивные фото с отдыха.

Сейчас артистка воспитывает вместе с мужем 3-летнюю дочь Серафиму-Симбу. Поклонники уже гадают, какого пола будет второй ребенок и каким следующим необычным именем его назовет звездная пара. "Тимон или Пумба?", - шутят подписчики.

Нюша с дочерью

Напомним, в 2017 году Нюша вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова, которого увела из семьи с двумя детьми. Спустя год певица родила первенца в Майами. Свою первую дочь она назвала необычным именем Симба, как у персонажа из мультфильма "Король Лев". Тогда многие раскритиковали артистку за "издевательство" над ребенком и обвинили её в том, что от матери по имени "Нюша" (наст. Анна Шурочкина) чего-то нормального ожидать не стоило.

Стоит отметить, что также в релизе клипа о своей беременности объявила и певица Юлианна Караулова. Она уже родила сына в конце мая в одной из лучших московских клиник "Мать и дитя". Отцом ребенка стал её продюсер Андрей Черный, с которым она состоит в отношениях уже более 8 лет, но официально пара еще не узаконила свой союз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз