Певица Слава в слезах умоляла на видео простить ее из-за страшной болезни

Видео10 комментариев
Певица Слава в слезах умоляла на видео простить ее из-за страшной болезни

Известная артистка опубликовала трогательное обращение к поклонникам.

Российская актриса и певица Слава экстренно госпитализирована. У народной любимицы выявились проблемы со слухом. Так, у певицы велик риск остаться глухой на одно ухо. Из-за болезни Славе пришлось отменить концерты в Туле, Твери и Ступино. Артистка сняла из больничной палаты видеообращение к поклонникам, в котором предстала усталой и опечаленной. Певица со слезами на глазах попросила прощения у своих фанатов за то, что она не сможет порадовать их на предстоящих концертах.

- Хорошие мои, дорогие поклонники, я надеюсь вы меня поймёте. Я вас очень люблю, но по состоянию здоровья не смогу приехать в Тверь ,Ступино и Тулу! Врач сказал, что я обязательно выздоровлю очень скоро и в Костроме смогу дать концерт по полной программе! Ещё раз простите меня, я уже давно должна была быть в больнице, но не хотела отменять концерты до последнего! Теперь могу оглохнуть на одно ухо, поэтому всем советую заботиться о своём здоровье, - обратилась к подписчикам в Instagram Слава.

Также певица сообщила, что сегодня ей сделали серьезную операцию на ухе. Слава не стала называть свой диагноз, но уточнила, что ее болезнь намного страшнее, чем отит. Артистка переживает, что теперь она останется глухой на одно ухо. Вместе с этим, она постаралась утешить себя и своих фанатов тем, что второе ее ухо будет во много раз крепче и сильнее, а значит «работать за двоих».

- Здоровье подвело… Плачу, не потому что больно, а потому что очень не люблю кидать людей, особенно, которые купили билеты. Но…случилась страшная «фигня» у меня с ухом. Не буду говорить, что это, но это точно не отит. Это гораздо круче. Походу буду теперь глухая на одно ухо. Но вы не переживайте, другое ухо гораздо сильнее! Я обязательно приеду в Кострому, - сообщила в видеообращении Слава.

О госпитализации певицы стало известно, когда отменили концерт в Твери, который должен был состояться сегодня. Всего на несостоявшийся концерт было продано 400 билетов. Столько же билетов продали и в городе Хмельницком, что на Украине. Там, Потап и Настя Каменских не смогли выступить из-за срыва концерта драками, кровью и взрывами.

Напомним, что певица Слава сняла для своей несовершеннолетней дочери и ее любовника квартиру для совместной жизни возле школы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз