По стопам родителей: 9-летний сын Муцениеце и Прилучного дебютировал в киноПо стопам родителей: 9-летний сын Муцениеце и Прилучного дебютировал в кино По стопам родителей: 9-летний сын Муцениеце и Прилучного дебютировал в киноПо стопам родителей: 9-летний сын Муцениеце и Прилучного дебютировал в кино По стопам родителей: 9-летний сын Муцениеце и Прилучного дебютировал в киноПо стопам родителей: 9-летний сын Муцениеце и Прилучного дебютировал в кино

По стопам родителей: 9-летний сын Муцениеце и Прилучного дебютировал в кино

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
По стопам родителей: 9-летний сын Муцениеце и Прилучного  дебютировал в кино

Юный актер снялся в сериале с мамой.

Актриса Агата Муцениеце анонсировала новый онлайн-проект «Ты ж мать», в котором принял участие самый главный мужчина в ее жизни - 9-летний сын Тимофей. По словам Агаты, она тоже впервые снялась в сериале подобного формата - он состоит из восьми коротких серий и рассказывает о жизни современных мам. Муцениеце играет саму себя. По сюжету, актриса приводит сына в хоккейную секцию, где сталкивается с другими матерями и вынуждена слушать критику в свой адрес.

«Первая кинопремьера Тимофея! Ну и я играю себя! В общем, этот проект очень дорог моему сердечку и я надеюсь, что вам он понравится тоже», - с восторгом поделилась актриса.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись летом 2020 года. Долгое актриса отказывалась общаться с бывшим мужем и нелестно о нем высказывалась в интервью. Агате было тяжело смириться с тем фактом, что Павел вскоре после развода закрутил роман с Мирославой Карпович. Со временем лед между экс-супругами растаял и они наладили отношения, чтобы вместе воспитывать сына и дочь. Интересно, что в январе 2022 года Прилучный и Муцениеце воссоединились на семейном отдыхе в Дубае, чем удивили поклонников. Родители сделали фото с детьми и спровоцировали слухи о перемирии. Однако фанаты радовались недолго - в Telegram-пабликах появилась информация, что в Дубай вместе с Павлом отправилась и Мирослава.

Тем не менее, после отпуска за границей Прилучный и Муцениеце стали больше проводить время вместе. Актер показал в соцсетях, как сын и дочь поздравили его с 23 февраля - он приехал к ним утром. Фанаты пары надеются, что Прилучный все-таки вернулся к бывшей жене. О расставании с актером намекнула и Карпович. Звезда сериала «Папиных дочек» в одной из своих публикаций намекнула о предательстве со стороны любимого человека.

Также слухи о воссоединении подогрела Агата. Актриса недавно заявила, что оставила фамилию экс-супруга. Артистка заявила, что не любит бюрократию и не хотела заниматься документами. Решение Муцениеце высмеяла блогер Лена Миро. По ее мнению, актриса всеми способами старается удержать Павла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.