«Поднялся после развода»: бывший муж Бородиной показал свои новые апартаменты в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Поднялся после развода»: бывший муж Бородиной показал свои новые апартаменты в Москве

Пользователи убеждены, что популярность и доход Курбана Омарова выросли благодаря Ксении.

С момента развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова прошел почти месяц. Экс-супруги расстались без публичных скандалов и раздела имущества, поэтому теперь бизнесмену приходится обустраивать собственное «гнездышко». На днях он приобрел квартиру в Москве, площадью 130 кв. метров, и сразу похвастался поклонникам. Он показал предполагаемый дизайн недвижимости и поделился ориентировочной датой переезда.

«Не думал, что когда-нибудь еще раз придется столкнуться с ремонтом. Но жить где-то надо, поэтому я приобрел себе 130 квадратов «холостяцкой берлоги» и уже даже сделал дизайн-проект. Впереди минимум полгода приятных и не очень забот: краски, плитка, мрамор, сантехника, окна, мебель и т.д. Планирую к Новому году заехать, что думаете?», — поинтересовался Курбан у подписчиков.

Макет спальни
Макет столовой
Макет кухни-гостиной

Пользователи на такую новость отреагировали неоднозначно. Многие поздравили с покупкой и оценили хороший вкус у бизнесмена. А другие обвинили Курбана в хайпе на разводе и отметили, что его доходы сильно выросли как раз после расставания с Ксенией. До этого о его деятельности ничего известно не было и его считали «дрессировщиком кота Шантика» (бывший питомец семьи Бородиной - прим.ред). Чего не скажешь сейчас – Омаров активно ведет блог в Instagram и активно сотрудничает с рекламодателями. Не исключено, что скоро он начнет продавать какие-нибудь курсы.

«Смотрю, ваши дела пошли в гору после разрыва с Ксенией», «Видимо, от развода получил деньги и сразу вложил», «*** (вести разгульный образ жизни) меньше надо было, тогда бы о ремонте и думать не пришлось», «Поднялся после развода», «Холостяк не доделанный. Лишь бы погулять», - негодуют подписчики.

Впрочем, сам Омаров на негатив комментаторов мало реагирует. Наоборот, хвастается, что это уже пятый в его жизни ремонт и надеется, что не последний. Также обещает демонстрировать процесс отделки квартиры в своем сериале ZIMA LIVE и сообщает, что нужно делать, чтобы он не шумел по утрам.

Пока в квартире Курбана только голые стены

«Из соседей, наверняка, кто-нибудь меня читает. Поэтому остальным передайте: если по тысяче рублей скинетесь, то по утрам сверлить не буду. Надо же как-то ремонт отбивать. В общем, в вашем доме появился замечательный сосед», — иронично заявил Курбан.

Напомним, Омаров и Бородина прожили шесть лет в браке, за время которого теледива родила ему дочь Теону. Также пара совместно воспитывала детей от предыдущего брака - 10-летню дочку Ксении Марусю и 13-летнего сына Курбана Омара. Однажды супруги уже были на грани развода: знаменитость уличила супруга в изменах, будучи беременной, однако смогла его простить. Что стало причиной разлада в этот раз - неизвестно. Но недавно, общаясь с поклонниками в Instagram, ведущая "Дома-2" снова намекнула на неверность мужа.

Стоит отметить, что пара разошлась достаточно мирно и без скандалов. Омаров оставил жене и детям загородный дом, стоимостью примерно 30 млн рублей, а сам съехал в съемную квартиру. По сути, он и не мог претендовать на него, потому что недвижимость оформлена на мать телеведущей, хотя супруги приобретали его вместе.

Сейчас, судя по контенту в соцсетях, и Курбан, и Ксения наслаждаются статусом "свободен". Каждый из них с размахом отметил официальный развод 6 августа и ежедневно продолжают демонстрировать, что не намерены страдать из-за перемен в личной жизни. К слову, телеведущую уже подозревают в новых отношениях. Она часто публикует роскошные букеты цветов в сторис и была замечена в компании некого армянского бизнесмена, к которому, по слухам, специально летала в Армению.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз