«Похожа на Стоцкую»: певица МакSим показала редкие фотографии своей старшей дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Похожа на Стоцкую»: певица МакSим показала редкие фотографии своей старшей дочери

Пользователи Сети заметили сходство наследницы Максимовой с внешностью другой певицы.

Марина Максимова, наиболее известная как певица МакSим, за долгие годы успела построить блестящую музыкальную карьеру, однако главным достижением до сих пор считает своих дочерей. Девушка растит двоих девочек от разных мужчин: старшую Александру от брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым и младшую Марию – от отношений с бизнесменом Антоном Петровым.

После недавно перенесенной тяжелой болезни, во время которой она буквально оказалась на грани жизни и смерти, 39-летняя артистка все чаще стала делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Так, в свежей публикации исполнительница хита «Знаешь ли ты» решила показать подросших наследниц, кадры с которыми восхитили многих пользователей Сети.

Фото: социальные сети

Для семейной фотосессии девочки выбрали белые платья, при этом, 13-летняя Саша, судя по словам поклонников, решила примерить вещи из сценического гардероба звездной мамы, облачившись в короткий наряд с пышными рукавами-фонариками и расклешенной юбкой. Для разбавления образа школьница надела контрастный корсет из черной лаковой кожи, кокетливые гольфы и брутальные ботинки, а свои длинные рыжие волосы оставила свободно струиться по плечам.

При виде изменившихся наследниц фолловеры пришли в восторг. Многие из них отметили, что старшая дочка МакSим растет точной копией знаменитой певицы.

«Старшая дочь – копия мама», «Саша нереально шикарная. Невероятная красавица!», «Какие красавицы, очень на тебя похожи, Маринка», «Очень похожа на маму старшая доченька, просто красавицы», «Старшая грациозна как мама», - написали в комментариях поклонники.

Фото: социальные сети

Однако подписчики нашего Telegram-канала высказали иную точку зрения. По их мнению, девочка «переняла» от мамы только красивые рыжие волосы и форму носа.

«Девочка совсем не похожа на Марину, к сожалению», «Похожа только цветом волос», «Нос мамин, и все пока» «Она похожа на Стоцкую больше», «Вылитая папа», «Совсем не похожа, но моя дочка маленькая на меня тоже не была похожа, а выросла и стала моей копией, кроме цвета глаз - они так папины и остались. Так что подрастет, тогда и посмотрим», - уверены Интернет-пользователи.

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.