Похоже? Певицу Славу заподозрили в том, что она поет вместо дочери

КУЛЬТУРА2 комментария
Похоже? Певицу Славу заподозрили в том, что она поет вместо дочери

Дочь певицы пошла по ее стопам.

Певица Слава стала продюсером своей 21-летней дочери Александры Морозовой. Девушка пошла по стопам мамы и теперь выступает под псевдонимом «Мамина дочь». На днях Александра выпустила клип на песню «Не трогай меня». Слава счастлива за дочку и ее первый шаг в мир музыки, а вот слушатели заподозрили неладное. Критики обвинили певицу в том, что она поет вместо своей дочери.

«Голос очень похож на мамин, даже подумала, что это Слава поёт», «А кто поёт-то? Слава?», «Упорно слышу маму в припеве», «Никак не могла понять, почему голос Славы, а внешне нет, потом дошло, что дочь», «У меня полная расфокусировка, голос очень, конечно, похож на ваш, Слава», «Мама поет?», - недоумевают пользователи.

Исполнительница хита «Одиночество - сука» поспешила опровергнуть эти домыслы. Она уверяет, что Саша все делает сама, и даже бэки записывала тоже сама. А то, что голос похож на мамин, что ж – яблочко от яблони, как говорится, недалеко падает. Слава очень рада за дочку и не скрывает, что двигает ее в мир российской эстрады.

«Моя Сашуля пошла по маминому пути, мы готовились к этому два года – выбирали материал, работали с песнями», - рассказала Слава.

Александра Морозова поделилась, что долго сомневалась, выходить ей на сцену или нет. Она учится на 4-м курсе РУДН на лингвиста и ранее не планировала профессионально заниматься музыкой. Но при поддержке опытной мамы все получилось.

Напомним, весной девушка попала в неприятное положение, оказавшись «запертой» во Франции из-за закрытия границ. С большим трудом, тремя пересадками ей удалось вернуться в Россию из Ниццы, где она изучала французский язык.

Напомним, ранее певица Слава рассказывала, почему не записывает дуэтов с популярными артистами. Она говорит, что ее не любит шоу-биз, и она его тоже. Слава остро реагирует на какую-то социальную несправедливость. Так артистка возмутилась словами журналистки Ксении Собчак, назвавшей маленькие города "*пой мира". Также Славу возмущает бездействие чиновников, которые не занимаются региональными трассами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз