«Похожи, как две капли воды»: у Юрия Шатунова нашлась сестра

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Похожи, как две капли воды»: у Юрия Шатунова нашлась сестра

О наличии у артиста еще одной кровной родственницы сообщил знакомый его семьи.

Звезда «Ласкового мая» Юрий Шатунов ушел из жизни еще в июне. Однако, будучи воспитанником детского дома, поклонникам не дает покоя его родословная. Особым поводом для разговоров стал выпуск программы «Оставаться людьми» на Youtube, в котором один из местных жителей, где жил Шатунов, проговорился о том, что у артиста была родная сестра. 

Об этом рассказал владелец медовой лавки в селе Старая Отрада в Башкирии, которого автор выпуска назвал дядей Сашей. Мужчина уверяет, что был знаком с семьей артиста, за исключением отца. 

Рассказ дяди Саши о сестре Шатунова начинается с 4-й минуты

«Сестренка — копия Юры. Красавица. Они в детдоме были вместе. Она же и на похоронах была на Троекуровском кладбище. Плакала стоят рядом с гробом. Они с Юрой как две капли воды похожи», — поделился дядя Саша, но имени сестры Шатунова раскрывать не стал.

При этом мужчина добавил, что семья у артиста была далеко не простая: родной отец ушел, отчим выпивал, а сестра, как и Юра, воспитывались в детдоме и школе-интернате. Потом девушку удочерили добрые люди, и сейчас, по некоторым данным, она живет в Москве.

Однако другие жители села о близкой родственнице певца ничего не знают. Они уверяют, что у него была сводная сестра, которая живет в Москве. Но одна и та же ли это девушка , о которой говорят разные люди, - остается загадкой.

Юрий Шатунов

Послушав разные версии о родственнице Юрия, автор выпуска не стал дальше копаться в личной жизни артиста. Он выдвинул предположение, что скорее всего сестра, о которой рассказывал дядя Саша, доводится сводной Шатунову. Предположительно, от его родной матери и отчима. Вероятно, они мало общались между собой, поэтому их родственную связь нигде не афишировали. 

«Я не буду ездить, интересоваться, надоедать людям. Потому что скорей всего есть предел, предел личного и это никак не нравится родне Юрия, да и от родни в принципе то никого и не осталось…Я очень надеюсь, что Вы меня поймёте! Вечная память нашему кумиру!», - заверил автор канала «Оставаться людьми».

Отметим, что воспитанием Юрия Шатунова его родители почти не занимались. Будущая звезда тогда проводил много времени с бабушкой и дедушкой. Позже, когда его мать снова вышла замуж, Юра часто убегал из дома, и с 11 лет в итоге попал в школу-интернат.  Позже стал воспитанником детдома в поселке Акбулак под Оренбургом. Там-то и состоялась судьбоносная встреча юноши с руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым, после чего началась легендарная история группы «Ласковый май».

К слову, хиты этого коллектива артист исполнял до конца своей жизни и в её последние месяцы боролся за права на них с продюсером Андреем Разиным. Многие из-за этого считают основателя группы виновным в смерти Шатунова. Якобы стрессы, постоянны суды дали осложнение на сердце знаменитости. 

Напомним, солист «Ласкового мая» скончался от обширного инфаркта 23 июня. Ему было всего 48 лет.  Тело Юрия кремировали, а прах поделили на две части - одну захоронили на Троекуровском кладбище, а другую развеяли над его любимым озером в Германии.

Мстил отчиму: подмосковный репетитор по математике оказался серийным отравителем

Сергей Жуков впервые исполнил песню Шатунова на концерте в «Лужниках»: «Юра сейчас нас слышит» 

«Не надо оставлять следов»: имам из Казани объяснил, как правильно бить жену

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.