«Понимаю, вас замуж не берут»: жена Мамаева ответила на слухи о браке из-за беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Понимаю, вас замуж не берут»: жена Мамаева ответила на слухи о браке из-за беременности

Об интересном положении Надежды Санько начали говорить еще в начале года. Тогда поклонники утверждали, что именно это и стало причиной такой скорой свадьбы.

Новая жена Павла Мамаева, Надежда Санько, ответила хейтерам на слухи о браке из-за беременности. По словам модели, тем, кто это пишет, стоит поучиться у нее, какими нужно быть женщинами, чтобы их любили и хотели в любом возрасте и статусе.

«Ядовитые бабенки, я понимаю, что вас не то что замуж не берут, с вами вообще не хотят ничего серьезного. Даже в 25, не то что в 36», - отметила Надежда.

Как сообщила Санько, они с Мамаевым с самого начала хотели семью и планировали детей. В подтверждение этому девушка привела скандальное интервью футболиста, которое он давал для YouTube-канала «Матч-ТВ» за 2 месяца до долгожданной беременности, где уже шла речь о наследниках.

«Мы готовились, ходили на обследование, чтобы все было хорошо по здоровью. Но то, что Всевышний так быстро подарит нам это счастье, не ожидали», - призналась супруга спортсмена.

По словам блогера, Павел хотел сделать ей красивое предложение во время романтической поездки за границу, чтобы было «до слез». Надежда призналась, что момент действительно получился очень трогательным. При этом, Санько подчеркнула, что те, кто считает, что сегодня любого мужчину можно «затянуть» в ЗАГС ребенком, пускай продолжают жить с этой иллюзией.

«Все неудачницы всегда прикрывают то, что им не удается, якобы отсутствием желания к этому», - добавила девушка.

Кроме того, модель заявила, что если бы Мамаев не сел в тюрьму после двух драк в Москве, то он бы развелся с бывшей женой еще в 2018 году. По словам девушки, адвокат уже занимался всеми нужными бумагами.

Не обошла стороной Надежда и обсуждение недавнего решения суда в отношении футболиста. Напомним, неделю назад Пресненский суд определил место жительства общей дочери Павла и Аланы Мамаевых, Алисы, с мамой и обязал спортсмена ежемесячно выплачивать треть заработка.

После такой новости подписчики Санько поинтересовались, планирует ли отец платить алименты по закону. На что новая возлюбленная спортсмена отметила, что не согласна с таким решением, и возмутилась, что закона, где на одного ребенка полагается 1/3 дохода, просто нет.

К слову, о беременности новой избранницы заговорили еще в начале года, когда очевидцы сняли пару в одном из торговых центров Дубая. Долгое время девушка отрицала свое интересное положение, однако в начале апреля сама опубликовала серию снимков, на которых предстала в обтягивающем зеленом платье, заметно подчеркивающем живот.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.