Треть заработка на алименты: Павла Мамаева обязали выплачивать деньги на содержание дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Треть заработка на алименты: Павла Мамаева обязали выплачивать деньги на содержание дочери

После начала отношений с новой избранницей футболист перестал переводить средства на содержание наследницы.

Павел и Алана Мамаевы развелись весной прошлого года. Бывшие супруги не смогли расстаться на дружеской ноте и до сих пор, при любом удобном случае, выясняют отношения друг с другом. Модель даже вынуждена была подать на футболиста в суд для получения алиментов на их общую дочь, Алису.

Если поначалу спортсмен переводил на содержание наследницы по 30 тысяч рублей, то после своей свадьбы на Надежде Санько перестал ее обеспечивать, а сегодня состоялось очередное заседание по делу об алиментах. Об этом сообщает издательство «MK.RU».

По информации издания, Пресненский суд определил место жительства дочери с мамой и обязал Павла ежемесячно выплачивать треть заработка вплоть до совершеннолетия ребенка или до изменения финансового положение сторон. Однако, если с содержанием дочери спор закрыт, то вопрос о разделе совместно нажитого имущества еще только будет рассматриваться.

«Суд принял встречный иск на сумму 269 миллионов 256 тысяч 500 рублей. Требуем долю от совместно нажитого имущества, которую Мамаев сокрыл от раздела», - сообщал еще в феврале адвокат Мамаевой Вадим Лялин.

Напомним, после развода с Павлом Алана была шокирована его поведением. Девушка заявила, что футболист изменился после того, как начал встречаться с ее бывшей подругой. Спортсмен даже отказался от сына Мамаевой от брака с Александром Липовым, которого все восемь лет воспитывал как родного, ради уменьшения суммы алиментов.

К слову, в минувшем феврале вскрылась информация о тайном имуществе Мамаева. Оказалось, что мужчина, будучи в браке, приобрел несколько апартаментов и автомобиль, которые оформил на родителей, а сам жаловался на маленькую зарплату в «Химках». Так, Павел успел обзавестись квартирой в центре Москвы и в Хамовниках, тремя домами на Киевском шоссе и автомобилем Lexus LX 570.

Стоит отметить, что сейчас Мамаев готовится стать отцом во второй раз. О будущей свадьбе пара объявила еще в конце прошлого года, однако экс-супруга футболиста не верила в это и решила, что таким образом Павел просто хочет ее позлить. Однако в конце января он женился на Надежде Санько, а в сети появились слухи о беременности новой избранницы спортсмена, которые девушка подтвердила только недавно.

«В кандалах и клетке»: в Москве за убийство байкера семье мигрантов из Азербайджана грозит пожизненное

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

«Слишком жёстко»: полуслепой мобилизованный получил 5,5 лет тюрьмы за дезертирство

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.