После громкого дебюта во МХАТе Ольга Бузова заявила о съемках в голливудском фильме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После громкого дебюта во МХАТе Ольга Бузова заявила о съемках в голливудском фильме

Артистка снялась в кино вместе со звездой «Такси 3» Бай Лин.

Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает удивлять публику новыми достижениями. На днях она побывала в Турции на ежегодном фестивале Miss International, где звездной гостье вручили специальную награду - Miss Universe Beauty Euroasia. Артистка не могла не похвастаться этим в соцсетях и не снять видео в короне. Под видео Бузова заявила, что для нее важнее другое достижение - недавно она снялась в голливудском фильме вместе с 55-летней американской актрисой Бай Лин, известной зрителям по фильму «Такси 3». С ней же Ольга сделала совместное фото и на конкурсе красоты.

Какая роль досталась экс-ведущей «Дома-2», пока держат в секрете. Известно, что режиссером фильма стал Эркен Яглашев. Он родился в Казахстане, а в 1994 переехал в США, где занимается съемкой и продюсированием фильмов. Кино, в котором снялась Ольга, называется «Схватка», и судя по предыдущим работам Яглашева, это боевик. Режиссер на своей странице в Instagram опубликовал несколько видео со съемок. На одном из них Бузова разговаривает по-английски с Бай Лин. Телеведущая уже демонстрировала знание язяка - в 2019-м она выпустила англоязычную версию трека «Мало половин».

Напомним, что в июне разгорелся скандал вокруг актерской карьеры Ольги Бузовой. Телезвезда стала артисткой МХАТ имени Горького, где ей доверили роль Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин» про молодого Иосифа Сталина. По сюжету, героиня Бузовой была певицей кабаре, но в результате именно она окажется шпионкой и спасет Сталина. Художественный руководитель театра Эдуард Бояков не стал скрывать, что предложил Бузовой сотрудничество из-за хайпа вокруг ее имени, что спровоцировало бурные споры в Сети. Решение Боякова критиковали и актер Сергей Безруков, и режиссер Никита Михалков.  Тем не менее, как отметила Бузова, на премьеру спектакля с ее участием были выкуплены все билеты, а зал в конце аплодировал ей стоя.

Недавно дебют Ольги в театре вспомнили Гарик Харламов и Павел Воля. Комики высмеяли телеведущую, которая не смогла расшифровать аббревиатуру МХАТ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз