После расставания с Бузовой: Давид Манукян запускает шоу о брошенных девушках

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После расставания с Бузовой: Давид Манукян запускает шоу о брошенных девушках

Первый выпуск шоу покажут в середине мая.

После громкого разрыва с телеведущей Ольгой Бузовой Давид Манукян стал одним из самых обсуждаемых блогеров. Он появляется на светских мероприятиях, записывает треки, а теперь решил запустить собственное шоу на YouTube. Называться оно будет «Красотка», и как сообщает PeopleTalk, выйдет уже после майских праздников.

«Судя по тем сообщениям, которые мои подписчицы присылают мне в директ, у многих девушек есть неуверенность в себе, травмы после расставания или предательства, и они начинают искать недостатки в себе, загонять себя в комплексы. И все это подкрепляется тем, что в социальных сетях они видят картинки идеальных девушек, моделей, звезд, и еще больше ищут в себе недостатки. Цель моего шоу - помочь им разобраться в себе и показать, что они тоже могут быть красивыми и уверенными. Надеюсь, что перевоплощение девушек на моем шоу послужит примером и для других моих подписчиц», - заявил Дава.

Дава расстался с Ольгой в январе 2021 года.

Блогер признался, что и сам долгое время испытывал помплексы - ему не нравилось свое тело из-за животика. В конце февраля Давид сделал липосакцию. И хотя в Сети многие осуждают мужчину за то, что тот выбрал пластику вместо качалки, экс-бойфренд Бузовой доволен результатом.

«Из-за того что я в свое время использовал липолитики, они вызвали у меня фиброз, и его невозможно было убрать другим путем. За много лет тренировок я перепробовал всевозможные и препараты, и диеты, но с этой частью кожи, которая растянулась и осталась отвисшей, невозможно было сделать ничего. Единственный способ - с помощью операции вырезать эту часть», - рассказал блогер.

Дава признался, что новое шоу не будет кардинально отличаться от тех, что когда-то показывали на ТВ. Однако он уверяет, что вложил в новый проект душу и искренне хочет помочь людям. К слову, заявку на  участие отправило более 16 тысяч девушек.

В жизни Ольги Бузовой тоже наступили изменения - после 17 лет работы на «Доме-2» телеведущая покинула шоу. Продюсеры ТНТ предложили ей новый развлекательный проект.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз