После слухов о романе: Ксения Бородина прокомментировала свои «новые отношения»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После слухов о романе: Ксения Бородина прокомментировала свои «новые отношения»

Теледиве приписывают отношения с армянским бизнесменом Эриком Авагяном.

Уже на протяжении нескольких месяцев личная жизнь Ксении Бородиной активно обсуждается общественностью. По слухам, недавно разведенная теледива закрутила роман с армянским ресторатором Эриком Авагяном. Она несколько раз летала к нему в Армению и парочку неоднократно видели вместе на светских мероприятиях. Тому подтверждение совместные фото и видео возлюбленных, опубликованные их друзьями или очевидцами. Однако сама Ксения о своих новых отношениях не объявляет и впервые решила дать комментарий о происходящем.

«Я не даю интервью, поэтому вы начинаете приписывать мне различные романы один за другим. Я могу выставлять любые видео: с кем захочу и когда захочу. Но это не повод писать за меня и говорить за меня. Я никаких официальных заявлений не делала. Я свободная девушка и прошу оставить меня с вашими догадками», - написала Бородина на личной странице в Instagram.  

Также теледива попросила «не мусолить» каждого мужчину, рядом стоявшего с ней и считать его деньги. Ксения не отрицает, что будет строить отношения только с самодостаточным ухажером, однако, если она выйдет замуж за тракториста – это её личное дело.   

Впрочем, поклонники посчитали заявление знаменитости лишь отводом для их глаз. По мнению фолловеров, она надеется, что сейчас «слежка» за ней прекратится и она сможет строить свою личную жизнь тайно.

«Вот сейчас Эрик офигел», «С каких пор это она интересно стала скрывать своих мужиков?», «Господи, если бы не ДОМ-2, то и не рассуждала бы о самодостаточности», «Какие ей ухажеры? Кто после двух браков с детьми её возьмет?», «Сама себе поводы для разговоров придумывает и пиарится», - делились мнением пользователи Сети.

Стоит отметить, что предполагаемый возлюбленный Ксении тоже отрицает роман с теледивой. По словам Авагяна, он вообще с ней не знаком, но, возможно, в будущем был бы не против пообщаться.

Напомним, первые слухи о романе Ксении и Эрика начали появляться в июле, когда стало известно, что теледива официально подала на развод со своим вторым мужем Курбаном Омаровым. Она хвасталась поклонникам огромными букетами цветов у себя дома, а на расспросы подписчиков отвечала: «Мир не без добрых людей».

Бородина долго сохраняла интригу и многие предполагали, что таким образом пытается примириться её бывший муж. Однако вскоре она отправилась на отдых в Армению, где её застали с Авагяном на одном из мероприятий. Позже бизнесмен сам стал прилетать в Москву и также посещать светские вечеринки вместе с Ксенией.

Несколько недель назад звезду "Дома-2" снова застали в компании Эрика. Парочка танцевала медленный танец, который опубликовала в сторис одна из подруг Бородиной. А позже теледива сама выставила снимок с избранником, где видна его рука.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз