Продюсер шоу «Маска» анонсировал дату 3-го сезона и рассказал о причине ухода Гарика Мартиросяна

КУЛЬТУРА1 комментарий
Продюсер шоу «Маска» анонсировал дату 3-го сезона и рассказал о причине ухода Гарика Мартиросяна

На днях завершился второй сезон шоу, победителем которого стал Крокодил.

На днях состоялся финал второго сезона шоу «Маска», победителем которого стал певец JONY, скрывавшийся в образе Крокодила. Продюсер проекта Юлия Сумачева заявила, что они уже готовятся к съемкам третьего сезона и анонсировала дату его выхода. А также рассказала, почему шоу покинул Гарик Мартиросян, занимавший кресло члена жюри в предыдущих выпусках.

По словам Сумачевой, 47-летний юморист отказался принимать участие в проекте из-за пандемии коронавируса. Он решил не рисковать собственным здоровьем и обезопасить родных и близких.

«Гарик очень волновался, что может заболеть и не хотел рисковать», — объяснила Юлия.

Стоит отметить, что второй сезон «Маски» стал намного популярнее, чем первый, а, судя по заинтересованности телезрителей в продолжении проекта, третий сезон будет еще популярнее. Однако на вопросы подписчиков о деталях шоу продюсер отвечать не стала, сохранив тайну о новых образах, составе жюри и участников. К слову, подготовка к следующим выпускам уже началась.

«3-му сезону «Маски» быть. Шоу стартует 13 февраля 2022 года!», - анонсировала Сумачева.

Напомним, финал предыдущего сезона состоялся несколько дней назад. Победителем стал певец JONY в образе Крокодила, почетное второе место заняла Лама, под маской которой был оперный артист Юсиф Эйвазов, и бронзовым призером оказалась Змея Юлия Паршута. По мнению жюри, именно эти участники умело скрывали «свое настоящее я», т.к. до самого финала у них не было однозначной версии, кто находится под их костюмами. Например, в образе Крокодила предполагали личность Влада Соколовского, Стаса Пьехи, Niletto и др.

Юлия Сумачева и JONY

Однако шоу не обошлось без скандалов. Певица Азиза, с которой сняли маску в первых выпусках, обиделась на жюри, посмотрела презрительным взглядом и расплакалась. Затем она молча покинула сцену, даже не исполнив по традиции проекта песню на бис. Как оказалось, 56-летняя артистка была намерена стать победителем шоу.

Ранее российский актер Стас Садальский уличил организаторов «Маски» в обмане и заявил, что проект рассчитан на идиотов. Поводом для его негодований стали выступления участника в костюме ананаса, где скрывался Иосиф Пригожин. По словам актера, в первых выпусках пел другой человек, который намного худее. Продюсер такие обвинения аргументировал тем, что в начале сезона он только выписался из больницы, после тяжелой формы коронавируса и похудел на 12 кг.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз