«Пусть ему перед ребенком станет стыдно»: ТатаркаFM о выходке Гуфа с травлей собак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пусть ему перед ребенком станет стыдно»: ТатаркаFM о выходке Гуфа с травлей собак

Артистка считает, что только ответственность перед сыном сможет образумить рэпера.

ТатаркаFM (Лилия Абрамова) стала гостьей нашей рубрики «Прямой эфир». Мы говорили с блогером о новых инфоповодах. Например, тот же Гуф переполошил общественность, натравив свою овчарку Гучи на чужого пса. Зоозащитники призвали рэпера к ответу.

ТатаркаFM назвала поступок Гуфа безрассудством и предположила, что тот был пьян. Да, действительно, Гуф извинился за то, что вышел на прогулку с Гучи нетрезвым. Но за инцидент ему не стыдно, он считает, что собаки просто игрались.

«Как такая ситуация произошла, я не понимаю. Но наказание обязательно должно быть. Человек популярный несет за собой двойную ответственность», - сказала Лилия.

Артистка считает, что не надо Долматова штрафовать на крупную сумму или привлекать к уголовной ответственности. По ее мнению, сам факт того, что его называют живодером, должен его ставить на место. Тем более, у него есть сын Сэм, который уже в курсе, что его папу считают наркоманом и живодером.

«Я думаю, он уже жалеет об этом. Я хочу, чтобы он прям это осознал. Чтобы ему перед ребенком стало стыдно. Но никакого уголовного дела точно не стоит заводить», - поделилась мнением Лилия.

Отметим, что Гуфу снова «нехорошо». Он то признается в любви Айзе, то посылает ее куда подальше. То обвиняет ее в том, что сын с ним не хочет общаться, то снова говорит о безграничной любви из больничной палаты, куда угодил недавно. Зоозащитники считают, что надо перестать все прощать Гуфу и привлечь его за жестокое обращение с животными.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей