Ради рекламы и геем станешь: шутки Харламова и Воли опустились ниже пояса

КУЛЬТУРА4 комментария
Ради рекламы и геем станешь: шутки Харламова и Воли опустились ниже пояса

В новом выпуске Comedy Club резиденты Павел Воля и ГарикХарламов позволили себе со сцены пошутить про их гомосексуальные отношения.

В очередном выпуске Comedy Club речь зашла о ресторанах быстрого питания, которые недавно открыл Гарик Харламов. Резидент со сцены в шуточной манере рассказал о преимуществах своей продукции и предложил Павлу попробовать хот-дог собственного производства.

Популярные шоумены Харламов и Воля разделили трапезу под двусмысленные шутки. Для этого старые товарищи во время поедания одного хот-дога на двоих отпускали в зал комментарии с полунамеками на гомосексуальные отношения.

«Ты знаешь, Паша, я всю жизнь мечтал, чтобы ты положил мою сосиску в рот», - заметил Гарик под смех и аплодисменты зала.

Воля не растерялся и в ответ на такое заявление предложил свою, не менее пошлую, альтернативу.

«Знаешь что, с...а. Я не буду класть твою сосиску в рот. Но с твоего позволения положу язык между твоих булочек», - дабвил комик, - «Слушай, а можно сделать так, чтобы люди всей страны увидели, что это не отрава? Ты сам возьмешь свою сосиску в рот. Можно с моих рук».

После такого заявления Харламов признался, что «никогда не клал свою сосиску в рот», потому что до этого «у него был живот». Препираясь подобным образом, шоумены рассмешили гостей.

Такими комментариями артисты не только привлекли внимание к шоу, но и сделали неплохую рекламу сети ресторанов быстрого питания Гарика. Однако многие пользователи остались в шоке от подобных ассоциаций и высказались, что в такое место точно никогда не пойдут.

Напомним, именно на презентации сети ресторанов в сентябре Гарик Харламов появился в компании новой возлюбленной Катерины Ковальчук. Издание «People Talk» разместило в своём аккаунте в Instagram видео, на котором влюбленные позируют фотографам.

К слову, новая девушка положительно влияет на комика. Звезда «Comedy Club» сильно преобразился после развода с актрисой Кристиной Асмус, похудев за лето на 17 килограмм. В честь такого события Харламову даже посвятили песню в программе: «Месяц назад ты был очень свиноват». Кстати, по словам бывшей супруги, именно лишний вес юмориста стал одной из причин их развода.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз