Расстались? Барбара Пино удалила все фото с Антоном Криворотовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Расстались? Барбара Пино удалила все фото с Антоном Криворотовым

Поклонники переживают, что и пара 7-го сезона телепроекта не дойдет до свадьбы.

Победительница 7-го сезона шоу «Холостяк» Барбара Пино удалила все совместные снимки со своим избранником из профиля в Instagram. Главный герой, стоматолог Антон Криворотов выбрал в финале телепроекта 27-летнюю кубинскую модель.

В искренности их отношений никто не сомневался, пара продолжила встречаться и без камер. Однако фанатов не на шутку насторожило то, что вдруг из профиля Барбары исчезли фото с Криворотовым. Неужели и эта пара рассталась? Ведь часто совместные фото удаляют в случае расставания с партнером.

Но нет. Как сообщила сама Барбара Пино журналистам, пока беспокоиться не о чем. Она просто почистила свою страничку в Instagram, чтобы оставить в ней контент, связанный только с ее профессиональной деятельностью.

«Я иногда удаляю посты не про работу. Что касается наших отношений с Антоном, то теперь мы просто перестали показывать совместные фото и видео, потому что правильнее оставлять личную жизнь в приватном пространстве, не для всех», - прокомментировала модель.

Напомним, герой 7-го сезона шоу «Холостяк», стоматолог Антон Криворотов выбрал в финале 27-летнюю кубинскую модель Барбару Пино. Пока на ТВ выходили выпуски телепроекта, Пино и Криворотов скрывали свои отношения от общественности, а когда он закончился, то Instagram наполнился их совместными фото. Поклонники верят в искренность чувств стоматолога и модели и надеются, что хотя бы они дойдут до конца – поженятся. Пока еще ни один сезон не закончился свадьбой.

Ранее Антон Криворотов прокомментировал слухи о том, что его избранница в прошлом занималась оказанием эскортуслуг и работала в стриптиз-клубе. Стоматолог такую информацию не воспринимает, предпочитая полностью доверять любимой. Барбаре неприятны слухи, она их отрицает, да и вообще о своем прошлом говорит неохотно. После проекта она стала любимицей тысяч пользователей. Многие восхищаются красотой и открытостью мулатки. Интересно, что победительница «Холостяка» стала людям более интересной, чем, собственно, сам главный герой. Даже в Instagram у модели на сотню тысяч подписчиков больше, чем у Криворотова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз