Речь Киркорова, роскошный банкет и платье за 4 миллиона: звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева вышла замуж за коуча

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Речь Киркорова, роскошный банкет и платье за 4 миллиона: звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева вышла замуж за коуча

Телеведущая и ее жених устроили сказочную свадьбу.

8 июля, в день любви, семьи и верности звезда «ДОМа-2» Нелли Ермолаева вышла замуж в третий раз. Избранником телеведущей стал коуч и создатель трансформационных марафонов Алексей Смагажевский. Почти год Нелли близко дружила с Алексеем, но вскоре пара поняла, что между ними есть чувства. Предложение руки и сердца 37-летняя брюнетка получила в мае, и всего за пару месяцев успела организовать с женихом роскошную свадьбу. Утром жених и невеста отправились в ЗАГС на Барвихе официально зарегистрировать свои отношения. Интересно, что даже в день росписи Смагажевский рекламировал свой онлайн-марафон. Специальным гостем стал певец Филипп Киркоров. Поп-король не смог присутствовать на свадьбе лично и произнес трогательную речь в режиме онлайн.

«Все неспокойно, но любовь никто не отменял. Вы это красиво сделаете в своей манере, а я сегодня хочу вас поддержать», — заявил Киркоров.

Для свадебного торжества жених с невестой выбрали кольца Cartier, стоимость которых начинается от 5 тысяч долларов. Не стали экономить молодожены на нарядах: невеста поменяла за время праздника три образа. Все платья были с ручной вышивкой, кружевом 40-х годов и с украшением сусального золота. Только за одно платье, по словам стилиста, Нелли отдала 4 миллиона рублей. Банкетный зал на Рублевке для молодоженов был декорирован в стиле Таинственный лес: много живых цветов, зелени и свечей.

«Я безумно рад этому дню, внутри легкое волнение, в моменте наворачиваются слезы, но я счастлив. Счастлив от того, что скоро мы станем семьей. Ты перевернула мой мир, сделав его разноцветным, окрасив в цвета любви, заботы, радости, страсти и смелости», — сказал Смагажевский своей избраннице.

Напомним, что Нелли Ермолаева была в браке два раза. Она была замужем за участником «Дома-2» Никитой Кузнецовым, а также за ресторатором Кириллом Андреевым. От второго мужа звезда родила сына.

Метки

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...