Режиссер Алена Званцова: Терактов и катастроф я страшно боюсь

Кино4 комментария
Режиссер Алена Званцова: Терактов и катастроф я страшно боюсь

На премьере своего фильма Званцова рассказала, почему она трус.

В «Доме кино» состоялась премьера комедии «Норвег» режиссера Алены Званцовой.

Корреспонденту «Блокнота» удалось пообщаться со звездными гостями мероприятия - узнать, что их порадовало, а что огорчило в уходящем году, а также как они планируют отмечать самый волшебный праздник - Новый год.

kseniya

Ксения с дочерью Анфисой.

- Меня радует каждый новый день, а огорчает ситуация в мире, - говорит Ксения, супруга Дмитрия Марьянова. - На Новый год я буду делать салаты: «Селедку под шубой», «Оливье», «Мимозу».

Ксения также отметила, что в этом нелегком труде ей будет помогать 6-летняя дочь Анфиса.

olga

Актриса Ольга Мукукенова с мамой.

- Слава Богу, меня еще ничего не огорчило, - радуется актриса Ольга Мукукенова. - У меня очень много проектов, участвую в мюзиклах, в «Алисе в стране чудес» и т. д. Каждый Новый год я отмечаю по-разному: один раз - в Австралии, другой - в своем родном городе Элиста.

Режиссер Алена Званцева.

Режиссер Алена Званцова.

Кинорежиссер Алена Званцова переживает о печальном положении дел на планете: о терактах во Франции, об авиакатастрофе в Египте и о конфликте России и Турции. Режиссер считает себя трусливым человеком.

- Нестабильная ситуация в мире меня пугает - я трус, - призналась Алена. - Смутное время меня страшно огорчает. Меня радует моя работа, какие-то творческие встречи, успехи моего ребенка, а также моя семья. Я надеюсь, что 31 декабря и 1 января я буду праздновать в узком семейном кругу, а 1 или 2 января пообщаюсь с друзьями.

severiyaalenadimayan

Северия Янушаускайте, Алена Званцова, Дмитрий Марьянов и Ян Гэ.

Приглашенные выглядели скромно, по-домашнему, никаких вычурных платьев или костюмов. Отличилась только стройная жена Дмитрия Марьянова, Ксения, надевшая черное соблазнительное платье, открывающее аппетитные части тела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз