Российский блогер снялся с голым задом на фоне священной горы на Бали: его депортируют из страныРоссийский блогер снялся с голым задом на фоне священной горы на Бали: его депортируют из страны Российский блогер снялся с голым задом на фоне священной горы на Бали: его депортируют из страныРоссийский блогер снялся с голым задом на фоне священной горы на Бали: его депортируют из страны Российский блогер снялся с голым задом на фоне священной горы на Бали: его депортируют из страныРоссийский блогер снялся с голым задом на фоне священной горы на Бали: его депортируют из страны

Российский блогер снялся с голым задом на фоне священной горы на Бали: его депортируют из страны

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Российский блогер снялся с голым задом на фоне священной горы на Бали: его депортируют из страны

Молодой человек опубликовал откровенный снимок в своем личном блоге.

Власти Бали депортируют российского трэвел-блогера Юрия Чиликина – молодой человек устроил фотосессию с оголенными ягодицами на фоне священного вулкана Агунг. Об этом сообщает Telegram-канал «SHOT».

На опубликованном издательством ролике 23-летний Чиликин зачем-то показывает свое достоинство горе-вулкану. Как сообщает источник, подписчики оценили снятые блогером «виды», а вот местные жители – нет. Они обратились к властям и попросили принять меры.

По данным «SHOT», молодой человек даже не подозревал, что делает откровенные снимки в сакральном месте. Впрочем, похоже, незнание не сильно повлияло на меру пресечения - после церемонии подношения богам Агунга, на которой будет присутствовать провинившийся турист, его депортируют и отправят в «черный список» Индонезии как минимум на полгода.

«Если бы знал, не стал бы так делать. Я явно не хотел, чтобы испортился отдых и мои дальнейшие планы. Пока это похоже на дурдом, уже скорей хочется уехать отсюда», - цитирует слова Юрия издание.

Впрочем, сам молодой предприниматель, похоже, осознал свою ошибку. Он удалил скандальную фотографию из социальных сетей, а следом записал видео с извинениями перед всеми, кого оскорбил его поступок.

«Моему действию нет оправдания, но единственное, что привело к произошедшему – это мое личное незнание особенностей местной религии и культуры. Для балийцев Агунг является символом Шивы, мужского начала», - признался блогер, - «Я готов принять участие и финансово поддержать церемонию подношения богам».

Отметим, что Бали – излюбленное место для российских граждан. Так, недавно известный футболист Павел Мамаев подарил своей новой супруге огромную двухэтажную виллу в самом центре острова. Спортсмен преподнес дорогой подарок возлюбленной на день рождения их общего сына – сейчас элитная недвижимость находится в стадии ремонта.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Метки

Самойлова дерзко ответила Лерчек, обвинившей её в плагиате: «Это та, у которой два уголовных дела?»

«Мой день рождения разделил жизнь на до и после»: Екатерина Диденко почтила память мужа, погибшего на вечеринке с сухим льдом

Просто юмор немного черный: фельдшер скорой помощи из Владивостока ведет шокирующий блог

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.