«С пеной у рта доказывают, что дело не в этом»: Наталья Медведева высказалась о постельных сценах «актрис-разведенок»

КУЛЬТУРА5 комментариев
«С пеной у рта доказывают, что дело не в этом»: Наталья Медведева высказалась о постельных сценах «актрис-разведенок»

Звезда Comedy Woman считает, что интимные сцены приводят к разводам.

На днях актриса и звезда Comedy Woman Наталья Медведева призналась, что всегда очень тщательно подходит к выбору роли и не терпит в современном кинематографе постельных сцен. По словам артистки, сейчас этого стало слишком много, поэтому намерена бороться с чрезмерной откровенностью. Она посвятила теме интима целую серию постов на личной странице в Instagram, подчеркнув, что никого не осуждает, но считает такие роли толчком для семейных разладов.

«Многие артисты могут с пеной у рта доказывать, что они развелись совсем не поэтому. Конечно, у них были другие причины, они просто разные люди, но это в любом случае добавляло масло в огонь. Участвуя в интимных сценах с другим партнером, ты все равно испытываешь эмоции, даже если это неприязнь», - высказалась Медведева, ссылаясь на развод Кристины Асмус с Гариком Харламовым после её скандальной роли в «Тексте».

Артистка добавила, что убеждена в том, что все эти поцелуи, оголения, насилие – очень интимные моменты, поэтому, демонстрируя их с коллегой для очередной кинокартины, можно лишиться семьи и брака в реальной жизни.

При этом Медведева положительно относится к исполнению таких ролей актрисами, которые не находятся в отношениях, даже считает это отличным толчком для развития новых романов.   

«Я отчасти аплодирую тем, кому это нравится. Очень много свободных актрис и актеров, между которыми появляется какая-то химия, в итоге случаются отличные интимные сцены. Или если кто-то сам стеснялся подойти, а тут по сцене надо целоваться, потому что в сценарии написано, то отношения завязываются сами собой», — заключила звезда Comedy Woman.

Также Наталья отметила, что выбор роли абсолютно у всех индивидуальный. Бывает и замужние женщины относятся к откровенным сценам как к работе. Однако она придерживается иной позиции и изображать прелюдии с другим партнером категорически против.

Отметим, что весной 2020 года Медведевой поступило предложение о роли в короткометражном фильме, но за отказ сниматься обнаженной актриса лишилась работы в этом проекте. Свою позицию звезда аргументировала тем, что сексуальные сцены в кино - «насилие над личностью», а она, в первую очередь, женщина, супруга и любящая мать.

Напомним, одним из самых громких скандалов вокруг откровенных кадров в российском кино стал фильм «Текст», главную роль в котором исполнила актриса Кристина Асмус. Девушка снялась обнаженной в постельной сцене вместе с Иваном Янковским, что вызвало огромное возмущение общественности. В Сети устроили масштабную травлю и ей, и ее супругу Гарику Харламову. Вскоре после чего пара сообщила о разводе.

Позже в откровенной сцене снялась и недавно разведенная с мужем певица Полина Гагарина. Она дебютировала в обнаженном образе в сериале "Бывшие".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз