С Первого канала уйдет еще один звездный ведущийС Первого канала уйдет еще один звездный ведущий С Первого канала уйдет еще один звездный ведущийС Первого канала уйдет еще один звездный ведущий С Первого канала уйдет еще один звездный ведущийС Первого канала уйдет еще один звездный ведущий

С Первого канала уйдет еще один звездный ведущий

КУЛЬТУРА20 комментариев
С Первого канала уйдет еще один звездный ведущий

Следующей на «вылет» будет ведущая программ «Жить здорово» и «Здоровье» Елена Малышева.

Вслед за Андреем Малаховым и Александром Олешко Первый канал покинет ведущая программ о здоровье Елена Малышева. Тайну телевизионной «кухни» раскрыл актер и блогер Станислав Садальский. При этом Садальский считает это самым правильным решением.

- Когда же уволят Малышеву, олицетворение невежества, хамства, крайне неприглядную своей рекламной едой, - написал актер в своем «Живом журнале», добавив, что ждет этого события с нетерпением.

Блогер подчеркивает, что за 20 лет телевизионной деятельности, что Малышева ведет программы «Жить здорово» и «Здоровье», в ее компетентности как врача усомнились уже многие. Стоит отметить, что фолловеры живо откликнулись на нелицеприятную оценку телеведущей-врача. Большинство признались, что воспринимают ее программы не как научно-популярные, а как юмористические. 

К слову о юморе. Садальский также считает, что ведущий «Минуты славы» и «Точь-в-точь» Александр Олешко устроился на НТВ, где его истинное место, но никак не на Первом.

- Что НТВ, что и Александр Олешко.  Друг друга стоят, - не пожалел актер пародиста Олешко.

Ранее сообщалось об увольнении с Первого канала двух известных и бессменных ведущих ток-шоу. Один из них ведущий "Пусть говорят" Андрей Малахов, который проработал на канале 25 лет. Другой Александр Олешко вел на первой кнопке развлекательные шоу "Минута славы" и "Точь-в-точь". 

В Сети появилось видео ухода коллектива ток-шоу «Пусть говорят», который «встретился» на пути Елене Малышевой. Пользователи тут же окрестили видео «пророческим».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.