Саша Стоун похвастался новым «Роллс-Ройсом» стоимостью 30 миллионов рублейСаша Стоун похвастался новым «Роллс-Ройсом» стоимостью 30 миллионов рублей Саша Стоун похвастался новым «Роллс-Ройсом» стоимостью 30 миллионов рублейСаша Стоун похвастался новым «Роллс-Ройсом» стоимостью 30 миллионов рублей Саша Стоун похвастался новым «Роллс-Ройсом» стоимостью 30 миллионов рублейСаша Стоун похвастался новым «Роллс-Ройсом» стоимостью 30 миллионов рублей

Саша Стоун похвастался новым «Роллс-Ройсом» стоимостью 30 миллионов рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Саша Стоун похвастался новым «Роллс-Ройсом» стоимостью 30 миллионов рублей

Недоброжелатели уверены, что блогер заработал деньги на машину на хайпе вокруг расставания с Валей Карнавал.

Пока поклонники Саши Стоуна и Вали Карнавал (настоящая фамилия - Карнаухова) обсуждают новость о возможном расставании пары, сами артисты стараются сохранять молчание. Тем не менее, все это время оба из них никак не сторонятся социальных сетей и продолжают активно делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни.

Так, накануне Зарубин (настоящая фамилия Стоуна – прим.ред.) похвастался дорогим приобретением. Как оказалось, многократный чемпион мира стал обладателем нового автомобиля – роскошного «Роллс-Ройса», минимальная стоимость которого, согласно информации в Сети, начинается от 30-ти миллионов рублей.

«Мечтайте масштабно и не бойтесь потерпеть неудачу», - подписал ролик с элитной машиной спортсмен.

Поклонники артиста обрадовались его обновке. Они поспешили поздравить Сашу с долгожданной покупкой.

«Поздравляю с тачкой», «Ты – огромный молодец», «Папа BOSS. Если это та места, про которую ты рассказывал, то мои поздравления. Это очень круто», - написали они.

И действительно, еще в конце апреля Стоун рассказывал в личном блоге о заветной мечте, до которой, к слову, нужно было ехать целых 108 километров. Молодой человек должен был исполнить задуманное 22-го апреля, однако по пути возникли непредвиденные обстоятельства. Блогер не поделился подробностями произошедшего, а лишь опубликовал видео, на котором его сломанную машину увозит эвакуатор.

Впрочем, та мечта не имела никакого отношения к покупке. Как потом признался Саша, в этот день он планировал совершить прыжок с парашютом, о котором грезил почти всю жизнь.

Напомним, что о приобретении нового автомобиля поклонники начали догадываться еще 9-го мая. Тогда спортсмен опубликовал ролик, снятый из салона «Ролл-Ройса», на котором проехался с флагом, похожим на СССР, по улицам столицы.

Отметим, что многие знаменитости, достигшие определенного уровня доходов, предпочитают покупать именно «Rolls-Royce». Так, только за последний год в числе обладателей элитного автомобиля появились Гоар Аветисян, Ксения Бородина и даже Витория Боня. Последняя, к слову, приобрела электрокар от известной фирмы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Позор для США": Американский сенатор назвал смерть россиян "самой удачной" инвестицией Америки

Терроризм

Сенатор Линдси Грэм убежден, что смерть россиян - это «самая удачная» трата денег Вашингтона.

Депутаты бьют тревогу: «Мы упустили целое поколение, которое не умеет выжимать тряпку»

Актуальный вопрос

В России мальчики не умеют забить гвоздь, а девочки не прошли кулинарную подготовку.

Двуличные: 28 мая исполняется 21 год с момента подписания декларации Россия-НАТО о создании совместного Совета

В МИРЕ

Время показало: Запад скрывал агрессивные планы за лживыми заверениями, тогда как Россия искренне стремилась к сотрудничеству во имя мира.

Киевская власть сотрудничает с криминалом

ОБЩЕСТВО

Итальянский telegram-канал BASTA guerra nel Donbass расследует сотрудничество Киевской власти с криминальными группировками.

Власти Душанбе вызвали посла РФ в связи задержанием граждан Таджикистана в России

Азия

В МИД Таджикистана состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Таджикистан С.В.Григорьевым.