Саша Зверева показала фигуру на 5-ый день после четвертых родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Саша Зверева показала фигуру на 5-ый день после четвертых родов

Звезда быстро приходит в форму.

Пять дней назад экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева в четвертый раз стала мамой. Мама-блогер не делает тайну из своих родов, да и личико «звездочки» (так называет ребенка Саша) не скрывает от людей. Наоборот, она активно делится опытом и лайфхаками. Она показала подписчикам, как выглядит ее фигура на пятый день после естественных родов.

«Сдуваюсь потихоньку», - прокомментировала блогер.

И правда, быстрому восстановлению после родов позавидуют многие. Зверева уже купила себе несколько брюк, которые наденет на «сдувшуюся» фигурку.

Напомним, что мама-блогер является сторонницей «естественных родов», т.е. без лишних вмешательств и хирургических манипуляций. Всех своих детей она рожала на дому. Кто-то критикует подход Зверевой, а кто-то наоборот ему следует. Калифорнийская мама подготовилась к 4-м родам основательно – пригласила акушерку и фотографа. Пока были схватки, она приводила себя в порядок, крутила локоны и пр. Снимками, как рождался ее 4-ый ребенок, она поделилась с подписчиками в Instagram. Пол Зверева пока скрывает, ждет монтажа фильма о ее родах. Предполагают, что это девочка. «Звездочка» все-таки.

У Саши Зверевой четверо детей: 17-летняя Василиса, 12-летний Марк, 5-летний Лев и вот новорожденный (-ая). В феврале 2020 стало известно, что Зверева вышла замуж за американца Дэна. Он ее во всем поддерживает. Сейчас Саша полностью посвящает себя детям и материнству, ведет на эту тему блог и семинары, также у нее есть бизнес (выпуск одежды для беременных).

Отметим, что быстрым восстановлением после родов в шоу-бизнесе может похвастаться разве что жена Джигана Оксана Самойлова. В феврале она родила четвертого ребенка – сына Давида. Она также быстро «сдулась» и снова носит купальники, демонстрируя стройную фигурку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз