Секс в большом городе: модницы Москвы стоят в очереди за туфлями

КУЛЬТУРА3 комментария
Секс в большом городе: модницы Москвы стоят в очереди за туфлями

Шопоголиков, мечтающих о туфлях, как у Кэрри Брэдшоу, не испугали ни жара, ни пандемия.

В Москве с 22 июня временно запрещены массовые мероприятия, но никакая пандемия коронавируса не страшна столичным модницам, если речь идет об акции в Manolo Blahnik. Сегодня, 9 июля, легендарный испанский бренд провел ежегодную распродажу обуви, из-за чего выстроилась километровая очередь из шопоголиков, желающих приобрести новую пару туфель.

Чем знаменит бренд? Во-первых, обувь Маноло Бланика носят светские дамы и знаменитости по всему миру - от Наомм Кэмпбелл до Анны Винтур. Во-вторых, это любимый бренд Кэрри Брэдшоу, героини культового сериала «Секс в большом городе». Журналистка была в розовых босоножках на прощальном с мистером Бигом, покидающим Нью-Йорк, а в  синих атласных лодочках Manolo Blahnik с серебристой пряжкой Кэрри вышла замуж. Позже эта модель туфель стала легендарной, и получить ее мечтала каждая вторая женщина.

«Вы можете взять мою сумочку от Fendi, Вы можете взять мое кольцо и мои часы, но не берите мои туфли от Manolo Blahnik!», - умоляла грабителей Кэрри в одной из серии.

Официально распродажа стартовала в 11:00, но чтобы попасть в бутик, девушкам пришлось занимать место в очереди еще с 10 утра. Москвичек хлебом не корми, дай в роскошных туфлях пройти по собянинской плитке - уже через два часа с начала распродажи они скупили всю обувь 37, 38 и 39 размера!

«Сегодня такой ужас был, я ещё удивлена как девочки за туфли не бились. Как-будто в комедии американской. Очередь в 11 утра была гораздо меньше, чем сейчас! Что на улице, что в помещении жара нереальная», - поделилась одна из покупательниц.

К 14:00 ожидающих в очереди девушек предупредили о двухчасовом перерыве. Несмотря на палящее солнце, их меньше у входа не стало. А счастливицы, успевшие приобрести обновку, признались, что шоппинг превратился в целое приключение - внутри отсутствует кондиционер, чтобы найти нужные размер и модель, пришлось покопаться в коробках, разбросанных по всему залу. О социальной дистанции и защитных масках и речи не было.

Напомним, что флагманский бутик Manolo Blahnik открылся в ГУМе 9 лет назад. Тогда это было целое событие, так как встречать первых покупательниц приехал сам дизайнер.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз