Сергей Лазарев признался, что смерть старшего брата снова сблизила его с отцом

КУЛЬТУРА1 комментарий
Сергей Лазарев признался, что смерть старшего брата снова сблизила его с отцом

32-летний певец принял участие во вторник в телепередаче Первого канала «Наедине со всеми», которую ведет Юлия Меньшова.

Сегодня известный российский певец Сергей Лазарев был гостем телепередачи «Наедине со всеми» на Первом канале. В задушевной беседе с Юлией Меньшовой он рассказал много того, что обычно остается за кадром. Например, о том, что происходило в его семье после страшной трагедии.

Как известно, в конце марта нынешнего года, через неделю после участия в ДТП, от заражения крови, скончался старший брат артиста Павел. Это событие сильно потрясло Сергея, который потом долго не появлялся на публике и не давал интервью.

Однако это помогло ему наладить отношения с отцом. Тот оставил их с мамой и братом, когда Сергею было пять лет (сейчас ему 32). Он хорошо помнит то нелегкое время, когда мама трудилась на двух работах, чтобы прокормить сыновей. Неудивительно, что отношения с отцом были очень далеки от идеальных.

- Я не хочу, чтобы за мной был какой-то грех такой, что я повернулся спиной тогда, когда я был необходим, - признался Лазарев. - Да, может быть, он повернулся спиной, когда был очень необходим моей маме, и это были страшные дни, когда мама крутилась как белка в колесе, а папе было не дозвониться. Он может обижаться на это, но это факт.

И вот общая трагедия помогла близким родственникам сделать перезагрузку в отношениях, сообщает «Стархит».

- Мы встретились на похоронах, - сказал Сергей. - И на похоронах устраивать какие-то разговоры, разборки - это не нужно, в память о брате. И мы тогда говорили о том, что, наверное, как-то даже Паша нас соединил вновь. Я сейчас очень аккуратно на эту тему разговариваю.

Несмотря на свои обиды, Лазарев старается не осуждать отца, а заново построить с ним отношения. Ведь поддержка Сергея после пережитой утраты - смерти старшего сына - сейчас как никогда нужна обоим родителям.

- Безусловно, я для мамы сделаю все! - заверил певец. - Я расшибусь в лепешку, но у меня мама всегда будет на высоте, у нее будет все самое лучшее. Я понимаю, что для папы у меня чуть меньше времени, но я не могу совершенно закрыться от него. Потому что так или иначе это мой отец.

лаз4Сергей Лазарев и Юлия Меньшова

Сергей Лазарев и Юлия Меньшова

Сергей и его мама Валентина Викторовна

Сергей и его мама Валентина Викторовна

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз