Служебный роман: актриса Валерия Ланская развелась с мужем ради молодого танцораСлужебный роман: актриса Валерия Ланская развелась с мужем ради молодого танцора Служебный роман: актриса Валерия Ланская развелась с мужем ради молодого танцораСлужебный роман: актриса Валерия Ланская развелась с мужем ради молодого танцора Служебный роман: актриса Валерия Ланская развелась с мужем ради молодого танцораСлужебный роман: актриса Валерия Ланская развелась с мужем ради молодого танцора

Служебный роман: актриса Валерия Ланская развелась с мужем ради молодого танцора

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Служебный роман: актриса Валерия Ланская развелась с мужем ради молодого танцора

Артистка впервые вышла в свет с новым бойфрендом.

Звезда сериалов «Принцесса цирка» и «Женские секреты» Валерия Ланская семь лет состояла в браке с режиссером Стасом Ивановым. Пара поженилась в 2015 году, в том же году у них родился сын Артемий. Отношения не выдержали проверку временем. 35-летняя актриса сообщила, что разводится с отцом ребенка. Супруги редко посвящали публику в личную жизнь, поэтому новость об их расставании стала для многих полной неожиданностью.

«В этом году в моей жизни произошли серьезные перемены. Мы с моим мужем развелись. Нам удалось сохранить дружественные отношения, Стас, конечно, участвует в воспитании нашего сына Артемия. Сейчас у меня началась новая страница. Я абсолютно счастлива! Я люблю и любима», - рассказала Валерия на премьере мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой». 

На мероприятии актриса впервые вышла в свет с новым мужчиной и опубликовала с ним фото в соцсетях. Новым избранником артистки стал 30-летний танцор Эдгар Голосной, артист Московского театра оперетты. Ланская - звезда мюзиклов, в том числе музыкальных спектаклей «Анна Каренина» и «Монте-Кристо», в балете которого танцевал Эдгар. 

Что стало причиной развода, Ланская не сообщила. Известно, что еще в 2021 году актриса впервые снялась в многосерийном фильме мужа «Конец невинности». По словам Валерии, сначала Стас Иванов не приглашал ее на пробы, а потом не сразу утвердил на роль. В центре фильма - супружеская неверность. Говоря о съемках и сюжете картины, Ланская призналась, что в некоторых случаях смогла бы простить измену.

«Все зависит от конкретной ситуации. Но, конечно, если любовь подлинная, сильная, то можно простить многое, измену в том числе. Если это регулярная история, то появляется большой вопрос: кто может это вытерпеть?» - рассуждала актриса.

В Сети историю Ланской сравнили с ситуацией актрисы Юлии Пересильд. В ноябре стало известно, что звезда фильма «Вызов» рассталась с 71-летним режиссером Алексеем Учителем и закрутила роман 34-летним актером Михаилом Тройником. Пара впервые вышла в свет на вручении премии Ok!Awards. Новый избранник охотно позировал с Юлией журналистом, нежно придерживая актрису за талию.

Стоит отметить, что отношения на съемочной площадке - не редкость в шоу-бизнесе. Ранее «Блокнот» вспомнил семь известных пар, закрутивших служебный роман.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.