Собчак помирилась с Тимати после унизительных шуток: «Объяснила, что у меня плохое чувство юмора»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак помирилась с Тимати после унизительных шуток: «Объяснила, что у меня плохое чувство юмора»

Бывшие друзья встретились на вечеринке.

Накануне вечером звездная тусовка собралась на вечеринке певицы Margo. Среди гостей была журналистка Ксения Собчак, которая провела в ресторане несколько часов. Самое интересное произошло ближе к полуночи - на мероприятии появился рэпер Тимати (Тимур Юнусов) и сел за стол рядом с блондинкой. Происходящее сняли на видео журналисты Блокнот Старс. Музыкант и телеведущая о чем-то увлеченно говорили и улыбались, как будто это не они в течение нескольких лет обменивались колкостями в адрес друг друга.

Поклонники помнят, что конфликт между ними разгорелся в 2018 году. Тогда Ксения вела премию «МУЗ-ТВ» и публично унизила рэпера, который пришел на церемонию со своей избранницей Анастасией Решетовой.

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», - высказалась журналистка в прямом эфире.

Тимати не стал отвечать Ксении и заступаться за модель, но на следующий день опубликовал пост в соцсетях, где раскритиковал организацию премии. Артист заявил, что из года в год наблюдает на «МУЗ-ТВ» беспардонность ведущих и обвинил организаторов в отсутствии понимания реальных музыкальных трендов.

После этого Собчак и Тимати еще несколько раз выясняли отношения в соцсетях, а в 2021 году телеведущая решила вновь подколоть артиста на музыкальной премии, который вышел в свет с другой девушкой, Екатериной Сафаровой.

Похоже, что спустя несколько лет бывшим друзьям все-таки удалось зарыть топор войны. Ксения в своем Телеграм-канале опубликовала совместное видео, а также прокомментировала новость об их перемирии.

«С Тимати у меня связаны теплые воспоминания юности. А они сильнее каких-то дурацких обид. Он искренне на меня обижался за мои шутки на МУЗ-ТВ, я искренне объяснила, что чувство юмора у меня, наверное, плохое, но мне подкалывать людей кажется нормальным. Вся западная культура на этом стояла и стоит. У нас не очень приживается, но я не унываю.

И я, кстати, также люблю остроумные шутки в свой адрес, никогда не обижаюсь. Но круто, что мы давно все выяснили и миру - мир, рэпу - рэп», — высказалась телеведущая.

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

«Брать и кастрировать таких мужчин!»: москвичи о наказании для афериста, о котором Собчак сняла фильм

Жена Ильи Соболева закатила скандал из-за ревности к Седоковой: «Не хочу терпеть такое отношение»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.