Сафарова о неловкой ситуации с Собчак на премии «Муз-ТВ»: «Тимур мне объяснил, что это за персонаж»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сафарова о неловкой ситуации с Собчак на премии «Муз-ТВ»: «Тимур мне объяснил, что это за персонаж»

До участия в шоу 23-летняя модель жила в Испании, поэтому почти никого не знала из российских звезд. На премии ей пришлось познакомиться со многими из них, включая Ксению Собчак. Блондинка традиционно задала Тимати и его спутнице провокационные вопросы.

Премия «Муз-ТВ», прошедшая в Москве в начале июня, стала первым и пока единственным мероприятием, на котором рэп-исполнитель Тимати и его новая возлюбленная, победительница шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова появились вместе в качестве пары. Однако даже там не обошлось без неловких ситуаций - артисту устроила допрос с пристрастием ведущая премии Ксения Собчак. Так, например, она поинтересовалась у новоиспеченной пары, как долго они планируют быть вместе: вечность или целую вечность. На что Тимати
иронично ответил: «Думаю настолько же долго, насколько Филипп Киркоров будет с Давой». В Сети Тимати тут же осудили зрители, которые посчитали, что он несерьезно относится к новой девушке. К тому же, Собчак вынудила Тимати передать привет Анастасии Решетовой в прямом эфире.

Екатерина Сафарова прокомментировала инцидент с Собчак в рамках интервью на YouTube-канале «FameTime TV». Она призналась, что не держит зла на журналистку, так как это ее работа.

«Я все это воспринимаю через призму шутки. Мне на все это было прикольно смотреть. Тимур объяснил, что это за персонаж. Сказал, что она может спросить что-то, что мне будет неприятно. Он говорил: «Не переживай, все нормально, я все отвечу»», - рассказала Екатерина.

Ранее появилась информация, что победительница реалити улетела обратно домой в Барселону. Это по понятням причинам спровоцировало слухи о расставании Сафаровой с Тимати. В интервью, которое снимали незадолго до этого, девушка заявила, что они с Тимуром по-прежнему вместе. Она объяснила, что привыкла летать по всему миру из-за модельных съемок.

«Я уже спец по отношениям на расстоянии. У меня все отношения были на расстоянии. Я в принципе привыкла уже куда-то летать. Постоянные самолеты, я живу уже, наверное, в аэропортах. Поэтому да, мне удобнее, что я сейчас в Москве», - поделилась Екатерина.

Напомним, что финал 8 сезона шоу «Холостяк» состоялся в конце мая. Тимати, выбрав из всех участниц проекта Екатерину Сафарову, вручил ей кольцо с бриллиантом 7,7 карат. В одном из интервью Сафарова рассказывала, что они с Тимати живут раздельно, но она уже познакомилась с его мамой, братом и старшей дочерью Алисой.

«Я думаю, что ещё рано. После проекта мы не могли видеться и общаться. Мы должны друг друга больше узнать, развивать отношения дальше», - поделилась Екатерина.

Победительницу «Холостяка» нередко сравнивают в Сети с бывшей избранницей рэпера, моделью Анастасией Решетовой. Девушка считает, что они с Анастасией абсолютно разные, и проводить между ними параллели нет смысла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз