Собчак задумалась о своем уходе из жизни: «Спасибо, было очень интересно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак задумалась о своем уходе из жизни: «Спасибо, было очень интересно»

Журналистка призналась, как хочет умереть и какими будут её последние слова.

Телеведущая Ксения Собчак удивила поклонников неожиданными рассуждениями о своем уходе из жизни. Поводом для таких разговоров у 40-летней журналистки стал давний вопрос: «Чтобы вы сказали перед смертью?». Он вовсе не смутил журналистку - та откровенно призналась, как бы хотела уйти в «мир иной» и даже назвала свои последние слова.

«Я мечтаю умереть так, чтобы я могла в собственной кровати сказать: «Спасибо! Мне было очень интересно!». Потому что этот интерес — мой главный двигатель в жизни и причина, почему я так многим занимаюсь. То есть, я это все делаю просто потому, что мне неинтересно заниматься чем-то одним. Мне нравится все пробовать, все переживать», — поделилась теледива в своем Telegram-канале.

Помимо этого, Собчак вспомнила, как «ради экспириенса» решила рожать сына Платона в 35 лет. Она не прибегала к кесареву сечению и даже к наркозу. По ее словам, ей было важно испытать весь спектр эмоций, который не способны испытать мужчины по своей природе. К тому же, она боялась больше не забеременеть.

«Это — такая вещь, которая может быть в моей жизни один раз произойдет… И да, это ******, и это ужасные мучения… Но это некий экспириенс. А я всегда за экспириенс», — заявила Собчак.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Тогда многие знакомые сочли Ксению сумасшедшей. Однако писатель Сорокин, у которого она вскоре после родов брала интервью, был восхищен журналисткой. По его словам, он даже завидует ей, потому что не сможет никогда испытать этот счастливый момент самостоятельно.

Напомним, Ксения Анатольевна впервые стала мамой в ноябре 2016 года. Счастливым событием она поделилась сразу в соцсетях. Отцом ребенка стал актер Максим Виторган. Однако вскоре после развода пары, некогда близкий друг Собчак Сергей Шнуров усомнился в родстве Виторгана с Платоном. Скандально известный певец увидел сходство во внешности мальчика с госдеятелем Сергеем Капковым и высмеял это в своей новой песне. Тогда в общественности был громкий скандал. Теледива публично унизила Шнурова, выставив его алкоголиком, а также сравнив его фамилию со шнурками на чужих ботинках.

Ранее о своем уходе из жизни задумывался Виктор Салтыков. Звезда 90-х, наглядевшись на мучения своего коллеги Бориса Моисеева, которого сразил инсульт, решил, что в случае своего плохо самочувствия попросит жену об эвтаназии. Певец категорически не хочет мучать себя, а также быть обузой для близких.

На такую же процедуру недавно решился знаменитый французский актер Ален Делон. Об этом он попросил своего сына Энтони в начале 2022 года. Хотя задумывалась 86-летняя звезда кинематографа об этом еще несколько лет назад.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.