Соскучился по бывшей? Тимати признался, что кроме Решетовой его никто не понимает

Тимати рассказал, чем Анастасия Решетова отличалась от всех других его пассий
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Соскучился по бывшей? Тимати признался, что кроме Решетовой его никто не понимает

Пара рассталась осенью 2020 года, у них остался общий сын Ратмир.

Популярный рэпер Тимати уже не первый год питает страсть к современному искусству. У него дома есть внушительная коллекция арт-объектов, о которой он готов говорить часами. Однако увлечение 39-летнего музыканта смогло заинтересовать лишь одну из его пассий — Анастасию Решетову. По словам артиста, она единственная, кто также «окунулась в мир искусства» и поддерживала с ним разговоры.

«Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в нем не понимают, разве что Настя Решетова — она провела со мной много времени и начала разбираться. Сейчас неплохо шарит, кто есть кто, почем и где достать», — поделился Тимати в интервью Telegram-каналу Vanity case.

Тимати с Решетовой и их общим сыном

Также артист намекнул, что только Решетовой делал эксклюзивные презенты. Ведь остальных больше интересовали дорогие сумки, украшения и прочее.

«У меня всегда нетривиальный подход. Но если девушка не разбирается в арте, то ты просто потратишь кучу времени, денег и сил, а она была бы рада просто браслету или сумке из магазина, зачем ей такие подарки», — признался Юнусов.

Такие откровения поклонники музыканта сочли за то, что он соскучился по Анастасии. Ведь пара прожила вместе около 6 лет, а за время своих отношений еще и воспитали сына Ратмира. После разрыва с моделью Тимати искал любовь и в реалити-шоу, и развлекался с молодыми девушками. Однако с бывшей поддерживать связь так и не перестал. 

Тем не менее, рэпер не отрицает, что его вкус на арт-объекты специфический - его разделяют не многие. Однако из количества тех, кто все же этим интересуется, больше тех, кому это интересно лишь из-за личности Тимати. 

Фото:  Телеграм-канал Vanity Case

«У меня классический вкус токийского хайпбиста. В нашей стране его разделяют единицы. Поэтому не вижу смысла выставлять где-либо свою коллекцию — кому будет действительно интересно посмотреть, не из-за того, что это собирал Тимати?», — заявил  Юнусов (наст.фамилия рэпера).

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати расстались осенью 2020 года. У пары остался сын Ратмир, ради которого они сумели сохранить дружеское общение. Причину разрыва они не раскрывают, однако поклонники подозревают, что виной тому мама рэпера, которая всегда недолюбливала невестку. Симона Яковлевна неоднократно намекала на то, что Анастасия плохая хозяйка и мать, не правильно воспитывающая ребенка. 

Пара причины разрыва лично не комментировала, но в своем документальном фильме Решетова признавалась, что 2020-й год перевернул все их планы с Тимати прожить вместе долго и счастливо до конца дней. По словам модели, было сделано "много боли и предательств". А несколько месяцев назад модель вовсе намекнула на то, что рэпер был домашним тираном, высказавшись на тему насилия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.