Спасают лицо: обгоревшая Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожиСпасают лицо: обгоревшая Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожи Спасают лицо: обгоревшая Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожиСпасают лицо: обгоревшая Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожи Спасают лицо: обгоревшая Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожиСпасают лицо: обгоревшая Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожи

Спасают лицо: обгоревшая Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Спасают лицо: обгоревшая Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожи

Артистка медленно, но уверенно идет на поправку.

Российской певице Марине Хлебниковой, пострадавшей при пожаре в собственной квартире, провели операцию по восстановлению кожи. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

@marina_hlebnikova_official

Артистка медленно, но уверенно идет на поправку. Врачи оценили стабильное состояние исполнительницы и провели срочную операцию. Как сообщает источник, Хлебниковой предстоит еще несколько оперативных вмешательств в будущем, а после этого длительная реабилитация и восстановление.

По информации «112», в ближайшие дни медики не планируют выписывать певицу домой. Новогоднюю ночь Марина проведет под присмотром врачей на больничной койке.

Напомним, в середине ноября Хлебникова едва не погибла из-за пожара в собственной квартире. Как выяснилось, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. В результате инцидента артистка получила серьезные травмы: у нее диагностировали более 50% ожогов тела. Медики оценивали её состояние как тяжелое, а степень ожогов «жизнеугрожающей». По словам врачей, исполнительнице требуется пересадка кожи и серьёзная пластика.

К слову, через несколько дней выяснилось, что у певицы на месте ожогов начало развиваться заражение, из-за чего температура у Марины поднялась почти до 39 градусов. Однако тест на коронавирус показал отрицательный результат. По информации источника, на тот момент артистка уже пришла в сознание и начала дышать самостоятельно.

Стоит отметить, что в начале декабря появилась информация о том, что у исполнительницы началось заражение пораженных тканей лица, а также проблемы со зрением. Медики диагностировали ожог роговицы глаз. Для предотвращения дальнейшего заражения какой-либо инфекцией врачи вынуждены были вводить пациентке антибиотики и оградить певицу от общения даже с родственниками и близкими.

А в середине декабря Марина впервые вышла на связь с поклонниками из больницы и дала комментарий о своем самочувствии. Хлебникова отметила, что поводов для серьезных беспокойств нет, а большинство информации, ходящей вокруг нее, ложное. Как уверяют близкие певицы, с каждым днем состояние артистки улучшается, а раны заживают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.