«Стала совсем взрослой»: после слухов о свадьбе Павел Прилучный пропустил выпускной дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Стала совсем взрослой»: после слухов о свадьбе Павел Прилучный пропустил выпускной дочери

Актер уже вторую неделю отдыхает на островах в компании 26-летней коллеги по сериалу «В клетке», Зепюр Брутян.

Павел Прилучный даже после развода со своей супругой, Агатой Муцениеце, всегда уделял много времени своим наследникам. Звезда «Мажора» часто проводил выходные с детьми и нередко брал их с собой в отпуска.

Однако сейчас уже вторую неделю актер отдыхает на островах в компании 26-летней коллеги по сериалу «В клетке», а отпрыски остались с мамой в столице. Артист, судя по всему, так хорошо проводит время, что совсем забыл о выпускном в детском саду своей младшей дочери, 6-летней Мии.

Опомнился Павел только тогда, когда увидел сторис своей экс-жены, сообщает «radiokp.ru». Прилучный поспешил исправить свою невнимательность и опубликовал кадры с наследницей в своих социальных сетях, подписав: «Ну все, моя красотка стала совсем взрослой».

Поклонники актера посчитали, что новая избранница негативно на него влияет, и осудили его за забывчивость. Подписчики припомнили, что во время отношений со звездой «Папиных дочек» артист не позволял себе такого отношения к детям.

К слову, Мирослава Карпович и правда отлично ладила с наследниками Прилучного. В начале января она выходила на сцену с его отпрысками, а после даже улетела вместе с ними на отдых в Дубай, чем спровоцировала волну негатива и хейта в свой адрес.

Напомним, их отношения продлились полтора года, а совсем недавно Павла начали подозревать в романе уже с другой коллегой по цеху, актрисой Зепюр Брутян. Поводом для таких слухов стал их недавний отъезд на отдых за границу, куда актеры отправились вместе.

О новой избраннице Прилучного известно не так много. Девушка родилась в Армении, а позже вместе с родителями переехала в Москву, где и осталась жить. После окончания Высшей школы сценических искусств юная артистка приняла участие в съемках сериала «В клетке», в котором снимался и «Мажор».

Стоит отметить, что ни актер, ни его новая предполагаемая пассия никак не комментируют появившиеся слухи об их романе. А несколько дней назад девушка опубликовала видеоролик, на котором артист случайно засветил кольцо на безымянном пальце правой руки, чем еще больше подогрел интерес поклонников к своей личной жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.