Засветил кольцо: Прилучный косвенно подтвердил слухи о тайной женитьбе на Брутян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Засветил кольцо: Прилучный косвенно подтвердил слухи о тайной женитьбе на Брутян

Пару подозревали в романе еще в прошлом году, когда Зепюр поделилась снимком, на котором Павел нежно целует ее в щеку.

В избранницах Павла Прилучного можно легко запутаться. Буквально недавно звезде «Мажора» приписывали роман с актрисой Мирославой Карпович, которая прославилась благодаря роли Маши в сериале «Папины дочки», а теперь артиста подозревают в романтических отношениях с другой коллегой по цеху, 26-летней Зепюр Брутян.

Поводом для таких слухов стал недавний отъезд на отдых за границу, куда актеры отправились вместе. К слову, пару подозревали в романе еще в прошлом году, когда зимой Зепюр поделилась снимком, на котором Павел нежно целует ее в щеку. Тогда поклонники решили, что артисты просто анонсируют новый сезон сериала «В клетке», в котором они вместе снимаются, ведь Прилучный на тот момент встречался со звездой «Папиных дочек».

А недавно поклонники «Мажора» решили, что актеров связывают не только профессиональные отношения, однако ни Прилучный, ни Брутян не спешат комментировать эти слухи. На днях масла в огонь подлил Telegram-канал «НеМалахов», который опубликовал снимки якобы свидетельства о заключении брака артистов в одном из ЗАГСов Москвы, которое датировано 12-м мая.

А сегодня Зепюр и вовсе выложила видеоролик, на котором Павел случайно засветил кольцо на безымянном пальце правой руки, чем еще больше подогрел слухи о своей тайной свадьбе. Стоит отметить, что фанаты пока с сомнением относятся к бурным проявлениям романтики актера, ведь с Мирославой Карпович он никогда не делился совместными снимками и даже отказывался от общих фотографий на светских мероприятиях.

Напомним, Павел объявил о разводе со своей супругой, актрисой Агатой Муцениеце, в мае 2020 года после десяти лет брака. Расставание бывших супругов было очень громким, однако сейчас, спустя два года, им удалось наладить дружеские отношения ради общих детей: 9-летнего Тимофея и 6-летней Мии.

После развода со звездой «Закрытой школы» артист несколько лет встречался с актрисой Мирославой Карпович. Пара долго скрывала свои отношения от широкой общественности, ведь за девушкой прочно закрепился статус «разлучницы». К слову, недавно после очередной порции критики за артистку неожиданно заступилась бывшая жена Павла, Агата Муцениеце.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.