Мирослава Карпович вышла на сцену с детьми от Прилучного

КУЛЬТУРА1 комментарий
Мирослава Карпович вышла на сцену с детьми от Прилучного

Новая возлюбленная «мажора» отлично ладит с детьми Павла и Агаты.

Актер Павел Прилучный полтора года встречается со звездой ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович. Отношения не мешают паре и работать вместе - Мирослава и Павел играют в одном спектакле «Косметика врага». Примечательно, что актриса заменила в постановке Агату Муцениеце, бывшую жену Прилучного.

На днях концовка спектакля стала неожиданной для зрителей - когда артистам пришло время выходить на поклон, помимо основной части труппы вместе с Павлом и Мирославой вышли его дети - 8-летний Тимофей и 5-летняя Мия. Девочка держала за руку новую пассию отца.

Известно, что Карпович давно знакома с наследниками актера и смогла найти с ними общий язык. Летом 2020 года, вскоре после развода с Муцениеце, Прилучный вместе с новой возлюбленной и детьми улетел на отдых в Крым - их первое совместное путешествие. Тогда в Сети появились кадры, как Карпович носит на руках дочь Павла и Агаты. Вскоре выяснилось: экс-супруга актера не знала, что на отдыхе будет и Мирослава. Она заявила, что отпускала детей только с папой. В течение длительного времени артистка пренебрежительно относилась к новой девушке Павла: в одном из интервью она назвала ее «особью женского пола», а во время последнего визита в дом, где они раньше жили всей семьей, Агата отметила, что «все завяло из-за некоторых особей».

При этом, актриса не стала скрывать, что развод травмировал Мию и Тимофея. По словам Муцениеце, дети боялись говорить об отце, чтобы не обижать маму, хотя и скучали по нему. Также был период, когда дочь отказывалась общаться с папой.

«Я увидела, что Мию разрывает. У нас летом получилось так, что месяц она провела то там, то здесь, а потом не хотела возвращаться как из моего дома, так и от отца. Не хотела менять локацию. Ее раздражало, что она только что привыкла к одному месту, а ее уже несут в другое», - рассказывала психологу бывшая жена Прилучного.

Судя по всему, сейчас бывшим супругам удалось найти решение проблемы, и они вдвоем участвуют в воспитании детей. В ноябре 2021 года Агата призналась, что наконец, отпустила Павла и публично поблагодарила его за годы брака. Новогодние праздники Мия и Тимофей провели с отцом и Мирославой. Также актер рассказал о щедром подарке, который приготовил сыну. Павел приобрел для него квартиру в Москве. Представитель ЖК сделал для звезды сериала «Мажор» персональную скидку, благодаря которой актер смог приобрести жилье для наследника без кредитов. Такой бонус Прилучный назвал новогодним чудом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.