«Страшно потерять дочь»: Лариса Долина эмоционально обратилась к отцу Юлии Началовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Страшно потерять дочь»: Лариса Долина эмоционально обратилась к отцу Юлии Началовой

Лариса Александровна близко дружила с певицей.

Певица Юлия Началова близко дружила с семьей народной артистки России Ларисы Долиной. Более того, Лариса Александровна стала крестной мамой для единственной дочери Юлии, Веры Алдониной. В 2019 году исполнительница хита «Герой не моего романа» скончалась в больнице. Долина была одной из знаменитостей, которая поддержала родителей Началовой. Сегодня Виктору Началову исполнилось 65 лет. В день рождения отца певица Лариса Александровна обратилась к нему в соцсетях.

«Сегодня день рождения замечательного музыканта, композитора, педагога, который стал отцом, вырастил, воспитал и дал музыкальное образование чудесной Юле Началовой — Виктора Началова», — отметила Долина.

Лариса Долина с Юлией Началовой, фото: соцсети

Именно Виктор написал для дочери композицию «Герой не моего романа», которая и прославила Юлию на всю страну. Сейчас Началов занимается музыкой с другими молодыми талантами, включая внучку Долиной Сашу.

«Я бесконечно благодарна тебе, Витя, за Юлю, за то, что ты научил ее чувствовать музыку именно так, как чувствуем все мы, воспитываясь на хорошей и качественной музыке. Благодаря тебе Юля стала одной из самых любимых певиц в нашей стране для многотысячной армии ее поклонников. Даже не стану говорить о том, какая это для тебя страшная утрата... Потерять дочь... Но ты знаешь, как нужен тем молодым девочкам и мальчикам, которых ты учишь петь. И это бесценно», — отметила артистка.

После ухода Юлии Началовой из жизни Виктор с супругой заботятся о единственной внучке Вере Алдониной. 16-летняя девушка выросла копией знаменитой мамы. Осенью 2021 года Вера произвела фурор на телевидении: девушка выступила в шоу «Дуэты» и спела вместе с 37-летним Александром Панайотовым, который очень близко дружил с артисткой, главный хит своей матери «Герой не моего романа». Впрочем, сама дочь Началова признавалась, что не любит сравнений с матерью. По словам Веры, так между ними «стирается граница».

Пять лет без Юлии Началовой: дочь певицы довела зрителей до слёз в шоу Малахова

«Надо было удалять стопу, как у Костомарова»: родители Юлии Началовой винят себя в смерти певицы

Смерть улыбчивой, жизнерадостной певицы вызвала шок: 31 января Юлии Началовой исполнилось бы 43 года

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.